12 ottobre 2013

Union Ripa-Giorgione 1-0 FINALE

Nell'anticipo della settima giornata di Serie D, l'Union Ripa La Fenadora batte nel recupero il Giorgione (gol di Solagna) e conquista la prima vittoria in campionato.
Union Ripa La Fenadora-Giorgione 1-0 FINALE
UNION RIPA LA FENADORA: D'Antimo, De Bon, Gallonetto, Nicoletto, De Checchi, Tomasi, Solagna, Murataj, Tormen, Andreolla, Mastellotto. All. Parteli. A disp. De Carli, Antoniol, Andrighetti, Malacarne, Salvadori, Farhan, Spinelli, Sommavilla, Tavernaro.
GIORGIONE: Lorello, Zoppelletto, Civiero, Miniati, Donè, Beghin, De Filippo, Campagnolo, Gazzola, Volpara, Fietta. All. Fabbian. A disp. Tieppo, Soldo, Rostellato, Riello, Borsato, Olmesini, Episcopo, Zarpellon.
Al 35' del primo tempo ancora in equilibrio sullo 0-0 il match tra Union e Giorgione.
La prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate. 0-0.
Non si segna a Borgo Valsugana: sempre 0-0 alla mezz'ora della ripresa.
Al 46' della ripresa Solagna porta in vantaggio l'Union Ripa La Fenadora: 1-0 in pieno recupero.
La partita finisce 1-0. L'Union Ripa La Fenadora conquista la prima vittoria in Serie D.