13 ottobre 2013

Portomansuè-Feltrese 0-1. Altri tre punti granata

La Feltrese batte il Portomansuè per 0-1 e si mantiene agganciata alle zone più nobili della classifica.
Partita bella e sofferta. I granata passano in vantaggio su una punizione di Mele. Nel primo tempo il Portomansuè colleziona un'occasione nitida. Antonio Argenta, sul fronte opposto, si presenta a tu per tu con il portiere ma calcia addosso all’estremo difensore. Nel secondo tempo, dopo appena dieci minuti, viene espulso Da Riz per doppia ammonizione (condivisa anche dai bellunesi). Dopo altri cinque minuti vengono espulsi anche il granata Sokanovic e il difensore centrale avversario per falli di reazione. Si gioca, dunque, in dieci contro nove. I padroni di casa attaccano ma non creano niente di particolare. D'acciaio la difesa granata. I granata subiscono anche due interventi fallosi di gomito ai danni di Armenise e Polesana che l’arbitro non ravvede.

Domenica prossima arriverà allo Zugni Tauro il Nervesa per dar vita ad un interessante scontro di alta classifica.