20 ottobre 2013

Tutti i risultati di oggi

Il Belluno e l'Union Ripa pareggiano 0-0 e recriminano: i gialloblu in casa contro il Montebelluna, i neroverdi in trasferta con il Vittorio Falmec. In Eccellenza, pari della Feltrese con il Nervesa, mentre in Promozione la capolista Union San Giorgio Sedico batte 0-2 il Martellago. In Prima la Ztll supera il Limana per 0-1, mentre vincono la Plavis e il Cavarzano. Di seguito tutti i risultati finali di oggi, con i tabellini, le note di cronaca e i commenti in diretta.

Serie D (finali)
Belluno-Montebelluna 0-0 FINALE
BELLUNO: Schincariol, Paganin, Mosca, Masoch, Sommacal, Merli Sala, Osagiede, Bertagno, Corbanese, D'Incà, Duravia. All. Vecchiato. A disp. Solagna, Brustolon, Pescosta, Calcagnotto, Posocco, De Toni, Nenzi, Moretti, Simonetti.
MONTEBELLUNA: Baù, Fabbian, Frassetto, Perosin, De March, Servergnini, Dal Maso, Nicoletti, Alba, Morbioli, Bonetto. All. Pasa. A disp. Rigo, Galardi, Semenzin, Zanetti, Pignata, Grabuio, Di Santo.
Doppia occasione nel giro di un minuto per Osagiede e Mosca: in entrambi i casi è bravo il portiere Baù.
Dopo 2' di recupero finisce 0-0 il primo tempo. Predominio territoriale del Belluno che però non riesce ad essere pericoloso negli ultimi metri. Montebelluna mai incisivo. Nel finale ammonito Mosca per simulazione (ma l'impressione è che si trattasse di fallo subìto e dunque di rigore).
Secondo tempo. Nel Belluno ammonito Paganin dopo pochi minuti.
Nel Montebelluna esce Alba ed entra Zanetti. Sempre tra le file degli ospiti, ammonito Servergnini (in precedenza, giallo anche ad Alba).
Poco più tardi Merli Sala di testa mette fuori di pochissimo: grande occasione sprecata dai gialloblu. Partita nervosa per un arbitraggio reputato non all'altezza dai sostenitori gialloblu.
Ancora cambi: nel Montebelluna Grabuio (che viene ammonito poco dopo per simulazione) rileva Dal Maso, nel Belluno Moretti prende il posto di D'Incà.
Nel finale espulso Mosca per doppio giallo. Grande occasione per Masoch nei minuti finali e Belluno che deve rammaricarsi per le molte occasioni sprecate e per un rigore non assegnato.
Termina 0-0. Molte proteste gialloblu per un arbitraggio non all'altezza.

Vittorio Falmec-Union Ripa La Fenadora 0-0 FINALE
VITTORIO FALMEC: Tonon, Marson, Maiutto, Martini, Gaiotti, Villotta, Posocco, Cervesato, De Martin, Scarabel, Dassiè. All. Della Bella. A disp. Buonocchio, Cerrato, Dal Bianco, D'Arsiè, Tamba, Spader, Bance, Paludetti, Zanardo.
UNION RIPA LA FENADORA: De Carli, De Bon, Salvadori, Antoniol, De Checchi, Tomasi, Tavernaro, Spinelli, Solagna, Andreolla, Mastellotto. All. Parteli. A disp. D'Antimo, Gallonetto, Loat, Andrighetti, Malacarne, Farhan, Tormen, Nicoletto, Da Rugna.
Sempre 0-0, ma al 36' viene espulso il neroverde Antoniol per un fallo da ultimo uomo giudicato molto dubbio dai feltrini. Reti inviolate, Union Ripa La Fenadora in dieci uomini.
Il primo tempo termina 0-0.
La gara si conclude sullo 0-0. Arbitraggio aberrante: espulsi, oltre ad Antoniol nel primo tempo, Parteli e Santomaso.

Feltrese-Nervesa 1-1 FINALE
Iniziale vantaggio ospite dopo pochi minuti, poi pareggio di Sucevic di testa. Nella ripresa espulso Bressan.

Real Martellago-Union San Giorgio Sedico 0-2 FINALE
UNION SAN GIORGIO SEDICO: Fovero, Zanon, Fagherazzi, Longo, Bez, Prosdocimi, Pontin, Rosso, Simoni, Pilotti, Padovan. All. Gava.
Il primo tempo termina a reti inviolate, 0-0. Nel finale del secondo tempo il San Giorgio Sedico realizza due reti e porta a casa la vittoria: al 38' una magia di Zanvettor apre le marcature, al 42' un rigore di Simoni fissa il risultato sullo 0-2.

Alpago-Vazzolese 1-1 FINALE
ALPAGO: Fagherazzi, F. D'Alpaos, A. D'Alpaos, Pianca, De Nadai, Sperti, Brancaleone, Barattin, Soldano, Fullin, Zanon. All. D'Incà. A disp. Peterle, De Col, M. Brancaleone, Caneve, D. Fagherazzi, Lavina, Zoldan.
VAZZOLESE: De Marchi, Rossi, Pellegrini, Zauro, Da Ros, Coner, Palladin, Pase, Meneghin, Saveri, Ceccherini. A disp. De Filip, Cinotti, Martina, Ceselin, Castagner, Pasqualin, Fornasier.
Per l'Alpago realizza Soldano.
Limana-Ztll 0-1 FINALE
Termina senza gol la prima frazione di gioco del derby tra Limana e Ztll.
Ztll in vantaggio al 35' del secondo tempo con Bernard. Al 38' un rigore concesso al Limana  e calciato da Vedana viene parato dal portiere zumellese. Al 40' Arrigo prende il posto di Triches.
A Limana, la Ztll batte i gialloblu per 0-1.
Plavis-Cisonese 2-1 FINALE
PLAVIS: Bertelle, Gorza, Nogarè, Garlet, Lira, Fin, Favero, Scarton, Brandalise, Rexhaj, Marsango. All. Ferro.
Al 26' Plavis in vantaggio con Marsango che finalizza un'ottima azione corale. Raddoppio di Brandalise, per la Plavis, al st 22'. Al 41' della ripresa Buffon accorcia trasformando un rigore generoso. Finisce 2-1.
Suseganese-Cavarzano 1-2 FINALE
CAVARZANO: Tona, Soppelsa, Paier, De Battisti, Zanolla, Zannini, Sartori, Piaz, Casagrande, Masoch, Gidoni. All. Fontana. A disp. Barattin, Salvadego, Perale, De Pasqual, Sommacal, Pollazzon.
Al 30' del primo tempo Salvadego rileva Paier. Cavarzano in vantaggio al 40': rete di Casagrande su assist di Masoch.
Al 46' Sommacal rileva Gidoni. Raddoppio di Masoch al st 10' con un tiro a girare da sinistra.
Al 30' della ripresa la Suseganese dimezza lo svantaggio: 1-2.

Barbisano-Castagnole 1-1 FINALE
Fregona-Paese 2-1 FINALE (per il Fregona gol di Bet e Lenisa)
Godega-Lovispresiano 2-1
San Gaetano-Cordignano 1-1

Seconda categoria Q (finali)
Giovanile Ezzelina-San Vittore 0-3 FINALE
Una doppietta di Maso porta sul doppio vantaggio il San Vittore al termine del primo tempo. Nella ripresa De Boni segna il terzo gol.
Lentiai-Salvarosa 0-1 FINALE
LENTIAI: Casanova, Beggio, Francesco Scarton, Manolo De Boni, Alex De Boni, Michele Scarton, Casanova, Dal Piva, Basei, Pauletti, Kajbe. All. Rozjer. A disp. De Cia, Cebin, Zucco, Mezzomo, Viale, Trizio, Dalla Gasperina.
Decide un gol di Miotto al 3' del primo tempo.

Castion-Auronzo 4-2 FINALE
CASTION: Burlon, Mascolo, Piol, Pattaro, Viel, Da Canal, Bortot, Andrea De Lazzer, Biz, Bozzolla, Flavio De Lazzer. All. Sommacal.
AURONZO: Unterpertinger, Coffen, Toplan, D. Fontana, Bombassei, D'Ambros, Tiric, Da Corte, Buzzo, De Mattia, Cruzzola. All. De Podestà.
Andrea De Lazzer porta in vantaggio il Castion attorno alla mezz'ora. Raddoppio di Biz dopo cinque minuti. Terzo gol del Castion: lo segna Bozzolla.
L'Auronzo segna il gol che riapre la partita attorno al quarto d'ora della ripresa. Poco prima della mezz'ora De Mattia per l'Auronzo trasforma un calcio di rigore e porta il risultato sul 3-2. Castion in inferiorità numerica per l'espulsione di Tormen (appena entrato). Bozzolla al 40' realizza il gol del 4-2.
Cortina-Cadore 0-0 FINALE
CORTINA: Casagrande, Lacedelli, Zamichielli, De Col, C. Pompanin, Rimoldi, Talamini, S. Viotto, Boldrin, Lo Deserto, Corvi. All. Liguori.
CADORE: Michielli, Zancolò, Uberti, De Villa, Frescura, Tremonti, Corea, A. Larcher, Bressan, Pizzinni, Meola. All. Coletti.
Cadore padrone del campo, ma 0-0 a fine primo tempo.
Ponte nelle Alpi-Schiara 1-0 FINALE
Al 37' Capraro segna l'1-0 che vale la vittoria pontalpina con un bel tiro a giro dal limite dell'area. Nessuna delle due squadre, però, si è dimostrata migliore e il pareggio sarebbe stato, probabilmente, il risultatio più giusto.
Rinascente Cornei-Sammartinocolle 4-5 FINALE

Sarmede-Vitt San Giacomo 1-1 (giocata ieri)
Cappella Maggiore-Itlas Santa Giustina 1-2
Tarzo Revine Lago-Feletto 1-1

Terza categoria A (finali)
Alpes Cesio-Longarone 1-2 FINALE
Per l'Alpes Cesio realizza Buzzatti.
Arsiè-Lamonese 1-0 FINALE (giocata ieri)
Cismon-Juventina 1-2 FINALE
Coi de Pera-Sovramonte 2-1 FINALE
COI DE PERA: Sonego, De Fina, Broi, Bonanni, Viel, Da Ronch, De Bona, Chierzi, Mabretti, Bortot, De Min. All. Della Vecchia. A disp. A. Sommacal, N. Sommacal, Pierobon, Fattorel, Marascio, De Vettor, G. Della Vecchia.
De Min sblocca il punteggio su calcio di rigore e porta il Coi de Pera in vantaggio.
Il Sovramonte pareggia, a sua volta su calcio di rigore, con Dal Corrivo. Coi nuovamente avanti: 2-1 di Bortot. Un minuto dopo Sonego devia una punizione destinata all'incrocio del pali. Nella ripresa anche un'espulsione per il Sovramonte e ben due per il Coi de Pera. Termina 2-1. Da segnalare anche un'espulsione a G. Della Vecchia, dalla panchina, a metà del primo tempo.
Dolomia-Agordina 0-2 FINALE
Gol di Riva e Tormen.
Monte Tomatico-Foen 4-1 FINALE
Per il Monte Tomatico segnano Ren al 10' su punizione, Rodà al 21' su azione e Rudi Brandalise, ancora su azione, al 40'. Per il Foen realizza Guadagnin al 30'. Nella ripresa, quarta rete del Monte Tomatico: segna K. Colmanet al 15' su calcio di rigore.

Terza categoria B (finali)
Domegge-Oltrepiave 5-1 FINALE
Dominio del Domegge. Le reti: 21' Stoppa, 32' Cian, st 17' autogol del portiere Doriguzzi, 27' Stoppa, 38' Alex Soravia, st 42' De Donà.
Fiori Barp-Sospirolese 1-1 FINALE
Reti di De Bona e C. Cassol.
Real Damos-Salce 0-0 FINALE
Sois-Piave 6-1 FINALE
SOIS: Fontana, Da Gioz, De Bon, De Pizzol, Rossa, Coden, Chiot, Da Ros, Bettio, Coden, Speranza.
PIAVE: De Vettor, Paragoni, Lotto, S. Tormen, A. Tormen, Barattin, Dalla Torre, Dal Pont, Gavaretti, Cifoni, Burigo.
Gol di Chiot e Gavaretti nel primo tempo: 1-1. Nella ripresa dilaga il Sois che vince 6-1: doppietta di Chiot, poi Bettio, Gek e Coden.
Valzoldana-Valboite 1-3 FINALE
Per la Valzoldana segna Lazzarin.

Calcio femminile, Serie C (finali)
Villanova-Domegge 5-4 FINALE
Grande prestazione del Domegge che, pur sconfitto, riesce a mettere in seria difficoltà una corazzata come il Villanova. Soddisfatti il presidente Marco Castellani e le giocatrici cadorine per l'ottima gara disputata, nonostante la sconfitta finale.
Keralpen Belluno-Dynamo Vellai 5-1 FINALE
Gol di Alessia Paganin per il vantaggio del Belluno. Raddoppio di Sommariva per il Keralpen Belluno. Nella ripresa dilaga il Belluno: Dassie due volte e ancora Paganin fissano il risultato sul 5-1.
Real Sporting-Trevignano 0-9 FINALE