10 ottobre 2013

Cavarzano e Cadore avanti in Coppa

Il Cavarzano in Prima categoria ed il Cadore in Seconda superano il turno e accedono alla fase successiva di Coppa.

I giallorossi hanno battuto la Cisonese (doppietta di Sartori), i cadorini hanno superato i cugini dell'Auronzo. Non ce l'ha fatta l'Alpina, nettamente sconfitta dal Cappella Maggiore.

Prima categoria, sedicesimi di finale
Cisonese-Cavarzano 1-2 FINALE
CAVARZANO: Barattin, Salvadego, Paier, De Battisti, Zanolla, Soppelsa, Sartori, De Pasqual, Bortot, Casagrande, Gidoni. All. Fontana. A disp. Tona, Panciera, Zannini, Piaz, Da Boit, Masoch, Sommacal.
La Cisonese passa per prima in vantaggio. Ma il Cavarzano la riprende subito, al 32', con Sartori (che segna in leggero fuorigioco).
Il primo tempo si chiude in parità: 1-1 con i giallorossi che raggiungono il pari in rimonta.
Al 15' della ripresa ancora Sartori, questa volta di testa su calcio d'angolo, segna la rete del definitivo 1-2.
Il Cavarzano passa il turno.

Seconda categoria, trentaduesimi di finale
Cadore-Auronzo 2-1 FINALE
CADORE: Michielli, Zancolò, Uberti, Mastroianni, Frescura, Tremonti, Pizzini, Corea, Bressan, Riva, Meola. All. Coletti.
AURONZO: Unterpertinger, M. Fontana, D'Ambros, De Mattia, Bombassei, Laguna, Pitarevic, Da Corte, Buzzo, Zandegiacomo, Candido. All. De Podestà.
Al 12' Auronzo avanti: Candido finalizza alla grande un contropiede avviato sulla sinistra da De Mattia.
Al 40' gran contropiede del Cadore e gol di Pizzini che pareggia.
Al 41' su tiro di Mrejeru, subentrato a Riva, respinge male Unterpertinger e Meola sulla respinta fa 2-1.
Primo tempo intenso che ha visto iniziare meglio l'Auronzo per poi cedere al Cadore nel finale.
Nel secondo tempo il Cadore controlla basso senza subire quasi nulla. Termina 2-1 in favore del Cadore che supera il turno.

Cappella Maggiore-Alpina 5-1 FINALE
Per l'Alpina realizza Dibran Hajdaraj. Nel Cappella Maggiore, invece, segnano Pizzol (doppietta), Sonco (anch'egli in rete per due volte) e Laurenti. Alpina eliminata dalla Coppa Veneto.