14 agosto 2013

Tibolla in campo con l'Italia Under 18

Il centrocampista sedicense Alberto Tibolla ha esordito con la maglia della Nazionale Under 18 questo pomeriggio a Vipiteno contro l'Austria.
Tibolla è sceso in campo alla mezz'ora del primo tempo. Gli Azzurrini sono stati sconfitti per 2-1.
In avvio di gara Cerri ha sbagliato il rigore che avrebbe portato in vantaggio gli italiani. Poi, prima dell'intervallo, gli austriaci hanno segnato il gol del vantaggio. Nella ripresa hanno raddoppiato. Infine, al 37' del secondo tempo, Cerri ha dimezzato le distanze, su calcio di rigore, fissando il risultato sul 2-1.
Ecco Alberto in una foto scattata questo pomeriggio assieme al presidente della Figc provinciale Orazio Zanin.