24 agosto 2013

Belluno-Union Ripa La Fenadora: 4-5 dcr

Di seguito la diretta del derby di Coppa Italia Serie D. In serata e domani mattina interviste ed approfondimenti sul match vinto ai calci di rigore dall'Union Ripa.
Belluno-Union Ripa La Fenadora 4-5 dopo i calci di rigore FINITA
BELLUNO: Schincariol, Pitteri, Mosca, Masoch, Merli Sala, Calcagnotto, D'Incà, Betragno, Corbanese, Radrezza, Duravia
UNION RIPA LA FENADORA: De Carli, De Bon, Salvadori, Nicoletto, De Checchi, Tomasi, Malacarne, Spinelli, Da Rugna, Andreolla, Mastellotto.
ARBITRO: Nicolò Sprezzola di Mestre, assistito da Matteo Gridelli di Venezia e Luigi Patil di Trento

Primo tempo
Iniziato l'attesissimo derby di Coppa Italia Serie D.
Sempre 0-0. Ripa alla conclusione solo una volta in maniera pericolosa con punizione di Andreolla.
Poi meglio il Belluno.
Nel finale grande occasione di Corbanese e spettacolare parata di De Carli.
Si conclude il primo tempo con 0-0.

(Intanto del derby amichevole tra Plavis e Union San Giorgio Sedico il risultato al termine del primo tempo è di 0-1. Autogol di Tonet di testa al 31'.)

Secondo tempo
E' iniziato anche il secondo tempo senza alcun cambio.
Al Belluno sostituito D'Incà per De Toni al 62'.
All'Union Ripa sostituito Da Rugna per Tavernaro al 64'.
Ammonito Mastellotto all'88'.
Dopo tre minuti di recupero è finita la partita del derby con uno 0-0, si va ai rigori.