24 luglio 2013

Lazio-Spezia ad Auronzo: 3-0 il risultato finale

Ultima partita amichevole per la Lazio che sta per concludere il ritiro di Auronzo di Cadore. 3-0 il risultato finale ai danni dello Spezia.
Era il primo test davvero probante per i biancocelesti che dopo selezioni locali sfidavano lo Spezia di Giovanni Stroppa (serie B). Domani la Lazio farà ritorno nella Capitale, dopo un allenamento defaticante mattutino, per riprendere la preparazione a Formello.
Le formazioni.
LAZIO: Bizzarri, Konko, Biava, Dias, Radu; Ledesma; Mauri, Onazi, Ederson, Lulic, Klose. A disp. Guerrieri, Strakosha, Ciani, Crecco, Biglia, Anderson, Keita, Cataldi, Kozak, Rozzi, Cana, Vinicius, Stankevicius, Cavanda, Tounkara, Novaretti, Antic, Floccari. All. Petkovic
SPEZIA: Guarna, Migliore, Ceccarelli, Lisuzzo, Baldanzellu; Sammarco, Moretti, Bovo; Sansovini, Ebagua, Henty. A disp. Russo, Vozar, Lollo, Ciurria, Ashong, Porcari, Albarracin, Ceccaroni, Culina, Ferrari, Faye, Kaplon. All. Stroppa
La cronaca di lalaziosiamonoi.it
SECONDO TEMPO
45' - Finisce la partita, la Lazio batte lo Spezia per 3-0 con gol di Ederson e doppietta del giovane Rozzi.
34' - GOOOL LAZIOOO!!! Tiro di Cana dal limite dell'area, il portiere dello Spezia respinge ma arriva il tap in vincente di Rozzi
30' - Bellissima azione di Biglia che smarca due avversari sulla trequarti ma poi tira alto sopra la traversa dal limite dell'area
18' - Sostituzione per la Lazio, escono Kozak per Klose, Konko per Cavanda, Mauri per Keita
9' - GOOOL LAZIOOO!!! Palla dentro l'area avversaria di Mauri, Rozzi dribbla il portiere e da posizione defilata centra la rete
1' - Inizia il secondo tempo! Ecco i cambi per la Lazio: entrano Novaretti, Cana, Ciani, Biglia, Rozzi mentre escono Radu, Ledesma, Biava, Dias, Onazi. I biancocelesti si schierano con un 3-4-2-1
PRIMO TEMPO
45' - Termina senza recupero la prima frazione di gioco, squadre negli spogliatoi
44' - Buona occasione per la Lazio, assist di Klose, Lulic di testa cerca di servire Mauri ma Lisuzzo lo anticipa
40' - GOOOL LAZIOOO!!! Cross di Radu al centro dell'area per Klose che di testa serve Ederson. Il brasiliano senza difficoltà, davanti Guarna, infila di piatto in rete
36' - Pericolo lo Spezia, Sansovini entra in area e lascia partire un potente tiro respinto solo da Radu
30' - Mauri si incarica di calciare il penality, ma il tiro è centrale e Guarna blocca con facilità il pallone
29' - Dopo un'azione personale da centrocampo Klose atterrato in area si guadagna un calcio di rigore
21' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Ledesma, Mauri sgancia il tiro dalla distanza ma finisce fuori
8' - La Lazio si fa vedere in avanti con un tiro di destro dal limite dell'area di Ederson che però finisce fuori
1' - Inizia la partita!