28 luglio 2013

Il Cagliari si congeda da Sappada con un poker al Tamai

Il Cagliari ha chiuso con una convincente prova il ritiro sui monti veneti, pronto per il rientro in Sardegna. I rossoblù si sono imposti con un rotondo 4-0 sul Tamai, formazione che milita nel campionato di serie D: dopo le goleade contro rappresentative improvvisate per l'occasione, si trattava del primo vero test. Superato, stando alle indicazioni arrivate dal campo.
 Ancora sugli scudi Nenè che - dopo aver colto una clamorosa traversa - ha sbloccato il risultato, superando la guardia di Peressinotto. Nella ripresa consueta girandola di cambi e raddoppio che arriva al 57', grazie a un rigore di Pinilla, che all'81' ha siglato il 3-0. Nel finale, gloria anche per il baby Suella, subentrato nel primo tempo all'infortunato Ibarbo.