20 luglio 2013

Amichevole ad Auronzo: la Lazio batte il Brasil team 4-1

Secondo test amichevole per la Lazio nel ritiro di Auronzo di Cadore. Alle 17 i biancocelesti hanno sfidato il Brasil Team, squadra di giocatori verdeoro svincolati, e si sono imposti 4-1. Una sfida dai caratteri non certamente probanti ancora, ma che è servita a Vladimir Petkovic per testare la nuova Lazio 2013/14.
Ecco la diretta scritta della partita apparsa su Lalaziosiamonoi.it.
LAZIO (4-3-3): Guerrieri; Stankevicius, Novaretti, Ciani, Crecco; Ledesma, Onazi, Ederson, Keita, Kozak, Floccari. All. Vladimir Petkovic. A disposizione: Bizzarri, Strakosha, Dias, Biglia, Mauri, Felipe Anderson, Klose, Lulic, Biava, Rozzi, Radu, Cana, Vinicius, Konko, Cataldi, Cavanda, Tounkara, Antic.
BRASIL TEAM (4-4-2): Floszmann, Sabatelli, Goncalves, Lorato, Dvorschak, Da Costa, Dalla Libera, Felipi, Seganfreddo, Luza, Pirri. All. Giorgio Scappini. A disposizione: Gobbetti, De Andrade, Zironelli, Videira, Souda, Gunair, Pedro Silva, Zanella, Pedroso, De Oliveira, Fabbris.
ARBITRO: Sprezzola Nicolò di Mestre ASSISTENTI: Nicola Badoer di Castelfranco Veneto e Filippo Faggian di Mestre
SECONDO TEMPO
45' - Arriva il triplice fischio finale, la Lazio batte il Brasil Team per 4-1
45' - Mauri serve Klose ma il tiro del tedesco viene fermato da Gobbetti
38' - Ci prova Tounkara che si defila sulla destra e sgancia il tiro, ma allarga troppo il compasso e la palla finisce fuori a lato della porta
24' - GOOOL LAZIOOO!!! Appena entrato centra la porta Cana che becca l'angolo a sinistra più lontano con il suo stacco di testa
23' - Petkovic cambia tutta la Lazio, entrano: Strakosha, Konko, Cataldi, Mauri, Lulic, Klose, Biava, Rozzi, Tounkara, Cana e Antic
22' - Ederson avanza e serve Floccari che sgancia il tiro respinto da Gobbetti
17' - Onazi lancia Kozak che di tacco prova a centrare la porta ma colpisce male il pallone
15' - Cambio per il Brasil Team, esce il porritere titolare Floszmann ed entra Gobbetti
12' - GOOOL LAZIOOO!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, doppietta per Ederson su assist di Kozak, imparabile il tiro del brasiliano per Floszmann
11' - Occasione per la Lazio, questa volta ne approfitta Kozak che libera il destro ma il pallone finisce distante dalla porta
5' - GOOOL LAZIOOO!!! Straordinaria rete di Keita che si libera di due avversari e centra l'angolo alla destra del portiere
4' - Pareggio per il Brasil Team, Fabbris da solo in area di rigore batte Guerrieri
1' - Inizia la seconda frazione di gioco, alcuni cambi per il Brasil Team
PRIMO TEMPO
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo, squadre a riposo
39' - Primo tentativo per il Brasil Team, Pedroso prova il tiro ma il pallone finisce alto sopra la traversa
38' - Ederson serve Floccari che a tu per tu con il portiere cerca il tiro sul primo palo ma rimedia solo un calcio d'angolo
36' - Keita lanciato da Floccari serve al centro dell'area Onazi che manca però il tap in vincente per il raddoppio
34' - Crecco serve Floccari in ottima posizione ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa
25' - Ledesma si posiziona per tirare un calcio di punizione, ma il pallone colpisce il palo e finisce di poco fuori la porta
25' - Che sfortuna per la Lazio, Keita tira potente ma colpisce la traversa
19' - Lazio insidiosa, Floccari tenta il tiro in area di rigore ma Floszmann blocca il tentativo del calabrese
13' - GOOOOL LAZIOOO! Ledesma tira un calcio di punizione, Stankevius serve in area Ederson che di piatto infila in rete!
8' - Insidioso tiro di Onazi da fuori area, ma il nigeriano non inquadra lo specchio della porta.
7' - Verticalizzazione di Onazi per Kozak che con una finta si libera e va al tiro ma il portiere ferma.
1' - Inizia la partita!