Sestese-Union 0-1: decide Solagna. Tomatico e Cornei promosse in 2^

In diretta lo spareggio nazionale Sestese-Union e, a seguire, gli altri risultati della giornata sportiva.

Eccellenza, spareggi nazionali
Sestese-Union Ripa La Fenadora 0-1 FINALE
Ancora 0-0 alla mezz'ora. Il primo tempo termina senza reti.
Solagna segna il gol dello 0-1 al st 7': l'Union Ripa è in vantaggio. Sempre Union in vantaggio al 37' della ripresa per 0-1. Finisce 1-0 in favore dell'Union: decide il gol di Solagna.
Sestese: Chiodi, Comani, Bettoni, Battaglia, Volpini, Folcia, Fioroni, Mantegazza, Marjanovic, Casiraghi, Lika. All. Dossena. A disp. Moscatiello, Mura, Ciorciaro, Dall'Omo, Mattioni, Stefanazzi, Vieri.
Union: De Carli, De Bon, Andrighetti, Nicoletto, De Checchi, Tomasi, Mastellotto, Tonus, Tormen, Andreolla, Solagna. All. Parteli. A disp. Bertelle, Rimoldi, Spinelli, Antoniol, Da Rugna, Gidoni, Tavernaro.

Seconda categoria, secondo turno playout
Ezzelina-Lamonese
Sospirolese-Comelico 3-1 Finale (Tonet, Menegolla, de Donà per la Sospirolese)
al 6° vantaggio cadorino su incomprensione della difesa locale. sospirolese sempre in fase offensiva ma senza il gol. Nella ripresa arrivano anche i Gol.

Terza categoria, secondo turno playoff
Cismon-Monte Tomatico 1-2 (dopo tempi supplementari) FINALE
Il Monte Tomatico viene promosso in Seconda. Per il Tomatico vanno a segno Colmanet e Ren, entrambi su calcio di rigore.
Longarone-Cornei 1-4 FINALE
4-1 facile. I marcatori: De Col, 3 Costa. Anche il Cornei è in Seconda.

A coloro che hanno collaborato alla raccolta di risultati, marcatori e note di cronaca, grazie.