Notizie, interviste e approfondimenti sui campionati di calcio in provincia di Belluno.
Comunicati e decisioni dal mondo della Figc.
Aggiornamenti in diretta da tutti i campi, dalla Serie D alla Terza categoria.

16 giugno 2013

In diretta. Primo tempo: Abano-Union 1-1.

L'Union Ripa La Fenadora sta giocando ad Abano, non lontano da Padova, la gara di ritorno che può valere la promozione. Le formazioni e la cronaca
ABANO: Fortin, Bertelli, Bigolin, Ballarin, Sadocco, Tanasa, Cadau, Bedin, De Freitas, Gazzola, Giusti.
UNION: De Carli, De Bon, Andrighetti, Nicoletto, De Checchi, Tomasi, Solagna, Tonus, Tormen, Andreolla, Mastellotto. All. Parteli.

ARBITRO: D'Ascanio di Ancona.

All'andata finì 2-0 per i feltrini che andatrono in rete con Andreolla su rigore e con Tavernaro nei minuti di recupero.

Primo tempo. Al 9' i padroni di casa si portano in vantaggio con il centravanti De Freitas. Al 32 pareggia Andreolla. La promozione, adesso, è vicinissima.