Playout in Seconda categoria: il programma

Il programma dei playout in Seconda categoria (per le bellunesi).

(14^) Giovanile Ezzelina – (13^) Calcio Spineda Campo S.Zenone degli Ezzelino (Tv) – Via A.Vivaldi

Girone R

(14^) Ponte nelle Alpi – (13^) Sospirolese Campo Polpet di Ponte nelle Alpi (Bl) – Via Belluno 17

Comelico (15^) accede al 2° turno Play Out

In caso di parità di punteggio dopo lo svolgimento delle due giornate di gara, per determinare la squadra vincente, si terrà conto della differenza delle reti segnate/subite nei due incontri; persistendo una situazione di parità, sarà dichiarata vincente la Società in migliore posizione in classifica alla conclusione del Campionato.

Le vincenti degli incontri sopra programmati manterranno la permanenza nell’organico del Campionato di 2^ Categoria 2013/2014, mentre le formazioni perdenti proseguiranno l'attività nel 2° turno dei Play Out.