Notizie, interviste e approfondimenti sui campionati di calcio in provincia di Belluno.
Comunicati e decisioni dal mondo della Figc.
Aggiornamenti in diretta da tutti i campi, dalla Serie D alla Terza categoria.

05 maggio 2013

La diretta del 5 maggio

Le partite odierne in diretta. Alle 15 il Belluno, già salvo, supera per 4-1 la capolista Delta Porto Tolle. In Eccellenza vincono sia l'Union Ripa (1-0 al FavaroMarcon) che la Feltrese (1-2 in rimonta contro il VittorioFalmec). In Promozione pareggiano sia il San Giorgio (3-3 con il Gazzera) che il Cavarzano (2-2 interno contro il Villorba). Pari anche nel derby di Prima categoria tra Ztll e Sedico (1-1). Di seguito il dettaglio di tutti i risultati.

Serie D (risultati finali)

Belluno-Delta Porto Tolle 4-2 FINALE
Belluno: D'Antimo, Brichese, Mosca, Moretti, Brustolon, Sommacal, Masoch, Acka, Corbanese, Radrezza, Duravia. All. Raschi. A disp. Rossetto, Roccon, Petdji, De Filippo, Gallonetto, Brancher, Padovan.
Delta Porto Tolle: Delbino, Politti, Maiese, Dall'Ara, Tricoli, Pettarin, Albertini, Roma, Djordjevic, Zanardo, Depretis. A disp. Passarella, Giolo, Garbini, Stocco, Celegato, Molosso, Bonometti.
Radrezza sblocca il punteggio poco prima del 20'. Duravia raddoppia dopo pochi minuti: 2-0. Terzo gol del Belluno: Corbanese al 24'. In chiusura di tempo il Delta Porto Tolle accorcia le distanze con Djordjevic. La prima frazione si chiude sul 3-1.
Ad inizio ripresa Corbanese segna il quarto gol bellunese. Il Delta Porto Tolle segna il gol del 4-2 finale all'ultimo minuto, su calcio di rigore. In porta era andato Corbanese, in quanto l'estremo difensore D'Antimo era stato espulso. Finale: 4-2 in favore del Belluno.

Union Ripa La Fenadora-FavaroMarcon 1-0 FINALE
Union Ripa La Fenadora: De Carli, De Bon, Andrighetti, Antoniol, De Checchi, Tomasi, Mastellotto, Tonus, Tormen, Andreolla, Da Rugna. All. Parteli. A disp. Bertelle, Rimoldi, Moletta, Viel, Spinelli, Solagna, Tavernaro.
FavaroMarcon: Saltarel, Rumor, Visentin, Caramel, Bertocco, Marton, Zoia, Antonello, Canton, Pagliarin, Poles. All. Vecchiato. A disp. Rubano, Scarpa, De Polo, Valier, Bazzacco, Buso, Tosatto.
Sempre 0-0 al 35' del primo tempo. Vantaggio dell'Union Ripa al 20' della ripresa con Mastellotto.
VittorioFalmec-Feltrese 1-2 FINALE
VittorioFalmec in vantaggio attorno al quarto d'ora della prima frazione di gioco. Nella ripresa la Feltrese ribalta il risultato e si porta sull'1-2.

Cavarzano-Villorba 2-2 FINALE
Cavarzano: Barattin, Reolon, Buffello, De Pasqual, De Vettor, Paier, Sartori, Costa, Sovilla, Cibien, Gidoni. All. Fontana. A disp. Da Rold, Cont, Levis, Ndeki, Tormen, Da Rold, Casagrande.
Villorba: Totolo, Fedrigo, Gobbo, Bello, Orlandi, Bettiol, Pizzolato, Guarnieri, Nardi, Carnaito, Gava. All. Carnaito. A disp. Urban, Biasetto, Vacillotto, Guarnieri, Ragazzon, Ciullo.
Gol di Gobbo al 15' su calcio di rigore. Raddoppio di Pizzolato al 40'.
Al 5' della ripresa eurogol di Cibien che dimezza lo svantaggio. Pareggio del Cavarzano al 28' della ripresa con Paier che realizza di testa su assist di Cibien.

GazzeraOlimpia-San Giorgio 3-3 FINALE
Per il San Giorgio segnano Herrera (autore di una doppietta) e Pontin.

Caerano-Alpago 1-2 FINALE
Doppietta di Fullin per l'Alpago. Gara cominciata un'ora dopo a causa del ritardo dell'arbitro.
Plavis-AltivoleseMaser 3-2 FINALE
Plavis: Forcellini, Marchioro, Oppio, Scopel, Mascolo, Fin, Vanz, Strappazzon, De Lazzer, Garlet, Brandalise. All. Borgato.
Al 22' vantaggio dell'Altivolese con Caberlotto. Al 26' pareggia Strappazzon e al 28' la Plavis si porta in vantaggio con Fin. Al 32', però, pareggio dell'Altivolese con Bittante. Al 36' Plavis ancora in vantaggio: segna Marsango su rigore.
Ztll-Sedico 1-1 FINALE
Sedico in vantaggio al 20' con un calcio di rigore trasformato da Bellot. Pareggio di Daouda al 18' della ripresa.

Valdosport-Lentiai 2-1 FINALE
Lentiai: De Cia, Zucco, Beggio, Venturin, De Boni, Dalla Gasperina, Pradel, Mezzomo, Christian Pauletti, Thomas Pauletti, Zandomeneghi. A disp. Battorti, Scarton, Basei, Rosson, Salmasi, Vergerio. All. Rozjar.
Decide il primo tempo la rete di Zandomeneghi all'8'. Pareggio del Lentiai ad inizio ripresa. Poi ancora Valdosport in vantaggio

Cortina-Sarmede 3-0 FINALE
Cortina in vantaggio con Alex De Villa che realizza nel corso della ripresa. Raddoppio di Talamini. Nel finale De Villa arrotonda ulteriormente il risultato.
Comelico-Cappella Maggiore 0-0 FINALE
Amici di Fortogna-Castion 1-3 FINALE
Gol di Bogarelli ad inizio ripresa. Raddoppio di Biz pochi istanti più tardi. Qualche minuto dopo ancora Biz a segno: 0-3.
Auronzo-Limana 2-1 FINALE
Limana: Casagrande, Dal Piva, Cimetta, Pongan, P. Vedana, Triches, David, De Toffoli, Rocchi, Da Rold, D. Vedana. All. Da Rold. A disp. De Nadai, Tormen, Tessaro, Levis, Taulant, F. Arrigo, G. Arrigo.
All'iniziale vantaggio dell'Auronzo risponde Daniele Vedana che pareggia al 40' del primo tempo. L'Auronzo passa nuovamente in vantaggio al 43'.
Doppio cambio nel Limana: fuori Pongan e De Toffoli, dentro F. Arrigo e Taulant. A seguire, ancora una sostituzione: Tessaro rileva Cimetta.
Fulgor Farra-Sospirolese 5-2 FINALE
Gol di Albano, Bortoluzzi, Zoppè, Bortoluzzi, Costa, Zoppè. Quinta rete della Fulgor realizzata da Celeste Mognol su punizione.
Ponte nelle Alpi-Tarzo Revine Lago 2-1 FINALE
Alpina-Vitt San Giacomo 3-2 FINALE
Iniziale vantaggio del Vitt con Tonon. Poi pareggio dell'Alpina. L'Alpina ribalta il risultato e si porta in vantaggio per 2-1. Pareggio del Vitt.

San Vittore-Sois 3-2 FINALE
Per il San Vittore realizza De Boni al 25', al 26' e al 42'.
Alpes Cesio-Sovramonte 3-3 FINALE

Terza B
Salce-Claut 1-2 FINALE
Per il Claut in gol Venaria e Martinelli.
Val Padola-Coi de Pera 0-4 FINALE (giocata ieri sera)
Valboite-Domegge
Valzoldana-Longarone 3-2 FINALE
Cornei-Real Damos 4-1 FINALE
Per il Real Damos segna Paolo Andreola. La partita già si chude nel 1°t con il Cornei in vantaggio per 4 a 0 con i gol di Bruschini e la tripletta di Padovan.
A 2 minuti dalla fine della partita il Real Damos segna il gol della bandiera.
Oltrepiave-Schiara 1-2 FINALE
Oltrepiave in vantaggio con De Martin. Poi lo Schiara ribalta la situazione con Cervo al st 40' e Zeggio al st 41'.