06 maggio 2013

C.S.I.: PARI TRA DASSI E CHIES, PLUMBER AL SECONDO POSTO. ROE PROMOSSO IN A1

Campionati C.S.I. verso la fine della stagione regolare:
in a1 finisce pari lo scontro al vertice tra Dassi e Chies, ne approfitta il Plumber che si sbarazza del Bar Bertone  scavalca gli alpagoti al secondo posto, proprio alle spalle del Dassi capolista (mercoledi alle 20.30 a Limana è in programma lo scontro diretto). Tutto deciso in coda, con L'Enego che si fa battere dal Bar Quadrifoglio: entrambe retrocedono in A2, dopo la promozione della scorsa stagione. Si giocheranno invece la permanenza in A1 ai play-out Ristorante Molino e S. Vittore.
In A2, dopo la retrocessione della passata stagione, pronto riscatto del Roe che batte il Meano e torna in A1. Il Soccher proverà a risalire attraverso i play-off, qi quali si qualifica matematicamente anche il Sottocastello (5-1 al Cantine Riunite) Termina pari l'ininfluente sfida tra Giardini Sedico e Willy's bar.
Nell'altro girone, invece, primo mezzo passo falso per la corazzata Cral, fermata sul pari dalla Stella Azzurra. E se promozione e due posti play-off sono assegnati da tempo, per il quarto posto è bagarre, con  quattro squadre in due punti. Il Ripa, che nel girone di ritorno ha rallentato fino a compromettere una qualificazione che un girone fa sembrava certa, deve guardarsi dall'attacco di Farrentina ( che però ha perso con l'American's bar) e Stella Azzurra. Il Villabruna, che ha battuto proprio il Ripa, si è riportato in corsa. Tra le 4, da segnalare che la Farrentina ha una gara in meno, quella che recupererà mercoledi con la capolista Cral Farrese.
Per quel che rigurda gli Over 35, sono partite le fasi finali: il Danta ha battuto il Roe 2-1, mentre il Tambre ha eliminato il S. Giustina

SERIE A1

CHIES- DASSI 2-2 Il pareggio lascia il Dassi in testa alla classifica, ma il plumber si porta ad un solo punto. Per il Chies basterà un punto nell'ultima sfida contro il Quadrifoglio per garantirsi il terzo posto, vincendo potrebbe sperare anche in qualcosa di più, anche se rispetto a Dassi e Plumber ha una gara giocata in più
PLUMBER - BAR BERTON 6-1 Il risultato si commenta da solo, il Berton è riuscito ad ottenere la salvezza con tre turni di anticipo nonostante una rosa quasi ridotta all'osso:per il Plumber, che mercoledi si giocherà il primato in casa del Dassi, a segno nel primo tempo Cesare Ferroni, Vendrami, Francescon e Rold. Nella ripresa arrotondano ancora Rold e Cesare Ferroni. Per gli ospiti il gol della bandiera è del capocannoniere Giorgio Costa
ENEGO - QUADRIFOGLIO 1-2 Il gol di Marco "Plastico"Peruzzo non basta all'Enego, che retrocede matematicamente: stessa sorte era già toccata al Quadrifoglio qualche settimana fa. Entrambe erano neopromosse
RISTORANTE MOLINO- VIGNUI 2-3 La sconfitta condanna i padroni di casa ai play-out. Gioz in gol con Santafede (doppietta) , per gli ospiti gol di Tavernaro e doppietta di Lazzer. All'ultimo minuto il Gioz sbaglia un calcio di rigore con Collostide, all'esordio assoluto
S. VITTORE - TOP HOUSE 0-1 Top House che torna alla vittoria dopo un lungo digiuno, anche se forse non basterà per il terzo posto, in vista dei play-off

SERIE A2 GIRONE A
STELLA AZZURRA-CRAL FARRESE 1-1 Sfuma il record del Cral: niente punteggio pieno, anche se i numeri rimangono più che ottimi per la capolista. Cral (in formazione molto rimaneggita) che va in vantaggio con Patrizio Dal Mas dopo poco più di un minuto. Al quarto d'ora il pareggio ad opera di Mustafa. Il resto della gara scorre senza grosse emozione, con qualche sporadica occasione da ambo le parti (da segnalare, sull'1-0, un gran intervento del portiere di casa Scalise che ha negato il raddoppio agli ospiti)
BAR 88 - PORCENESE 3-2 Padroni di casa troppo sciuponi, che divorano una miriade di palle gol (specie con Zanella): trovano invece la via della rete Sacco due volte e Monego
FARRENTINA - AMERICAN'S BAR 0-1 Continua il buon momento dell'AMerican's Bar che chiude il proprio campionato cin una vittoria, a coronamento di un buon girone di ritorno. Per la Farrentina si arresta la corsa al quarto posto, ma c'è una gara da recuperare:dovesse battere il Cral nel recupero di mercoledi, la squadra Feltrina scavalcherebbe il Ripa, in attesa dello scontro direttodell'ultima giornata
RIPA - VILLABRUNA 1-4 Continua a faticare il Ripa in questo girone di ritorno, e ora la qualificazione ai play-off è a rischio: ad ambire al quarto posto ora ci sono 4 squadre, e tutto si dedicerà nell'ultima giornata, in programam sabato prossimo

SERIE A2 GIRONE 2
ROE - MEANO 4-0 E' arrivata la matematica promozione per la squadra di casa, che doveva solo vincere per poter festeggiare senza preoccuparsi del Soccher. La vittoria è arrivata, anche se il Meano (arrivato a Roe con 11 elementi) non ha fatto da vittima sacrificale, resistendo per un tempo intero. Nella ripresa è uscita la qualità della squadra rosa-nero che ha apero e chiuso a pratica grazie al gol di testa di Rudy De Val (primo centro per lui), al gol di Centelleghe su servizio di Conedera e alla doppietta di D'ambra. Roe che dunque torna  meritatamente in A1 dopo la retrocessione dello scorso anno
BAR PEZZIN - SOCCHER 0-0 Anche vincere non sarebbe bastato al Soccher per raggiungere la promozione, dato il successo della capolista e vincitrice Roe. La promozione passa ora attraverso i play-off
CANTINE RIUNITE - SOTTOCASTELLO 1-5 Tre punti servivano per la matematica qualificazione ai play-off, tre punti sono stati conquistati dalla squadra ospite. Di Franzin in semirovesciata, Fedon, Giancarlo Passuello (per lui doppietta compreso un gol alla Pinturicchio: il commento è di Ciotti, eventuali reclami vanno girati a lui ) e Tabacchi i gol dei "mus", che sabato giocheranno l'ultima della stagione regolare contro il Soccher
GIARDINI - WILL'YS 0-0 Classica gara di fine stagione tra due formazioni senza più obiettivi di classifica, anche se i padroni di casa recriminano per "un rigore netto per noi non dato nel primo tempo e un fallo da ultimo uomo non sanzionato con il cartellino rosso. Se finiva 2-0 per noi sarebbe stato un risultato giusto"