19 aprile 2013

RECUPERI E ANTICIPI DEL C.S.I.

In attesa della giornata di campionato del weekend, in settimana si sono disputati alcuni anticipi e recuperi dei campionati amatoriali
SERIE A1
BAR QUADRIFOGLIO- S.VITTORE 0-0 Un punto che serve a poco ad entrambi nella delicata sfida salvezza. Il fanalino di coda Quadrifoglio (che raccoglie comunque il secondo risultato utile consecutivo)resta a meno cinque punti dalla zona play-out: recuperarli in 4 gare sembra davvero impresa ardua. In piena zona play-out ci rimane invece il S. Vittore, anche se la salvezza diretta rimane appena un punto più in alto (classifica molto corta in coda, con 3 squadre in due punti )

OVER 35
NICIA - COMELICO 2-1 Terza vittoria stagionale per il Nicia che batte il più quotato Comelico. Per gli ospiti persa un'occasione di portarsi a ridosso delle zone di vertice, per il Nicia è la seconda vittoria nelle ultime tre gare.
VELLAI - SEDICO 3-3 Il Vellai blocca la capolista Sedico nell'anticipo della 17° giornata, portandosi al 4° posto. Bella gara e pareggio sostanzialmente giusto. All'inizio fa tutto Gigi Bonan: prima porta avanti i suoi al 9'con un gran gol, poi serve involontariamente l'assist a Dino Da Rold che pareggia al 31'. Nella ripresa torna avanti il Vellai: Bonan serva in area l'assist per il piatto vincente di  Fabrizio Maccagnan, con gli ospiti che poi pervengono nuovamente al pareggio. Alla mezz'ora nuovo vantaggio dei padroni di casa  con bomber Storgato (che ritrova il gol dopo mesi) servito direttamente da una  rimessa laterale di Giorgio Cossalter. In pieno recupero,a  30 secondi dal fischio finale, il nuovo e definitivo pareggio ospite con Fregona che insacca il cross di Nixon