Di seguito tutti i risultati e i commenti delle partite delle juniores nazionali, regionali ed elite. Per eventuali segnalazioni scrivere all’indirizzo calciobellunese@gmail.com o al 3338481748. Grazie.

Belluno: i gialloblu hanno concluso la loro stagione all’ultimo posto.

Juniores Regionali elite
Campodarsego-Feltrese 1-0.

Juniores Regionali
Nervesa-Union Ripa La Fenadora 4-0: brutta sconfitta per la formazione feltrina che non è mai entrata veramente in partita.

Castagnole-Cavarzano 1-4: i giallorossi calano il loro poker in trasferta andando a segno con Mazzucco, Brancaleone, Mario e Case.

Alpago-Codognè 2-0. “Grande vittoria” – commenta a fina gara il dirigente dell’Alpago, Renato Tollot. I gol portano la firma di Danilo Fagherazzi e Pellegrinotti.

San Giorgio-Caerano 2-3. Partono bene i padroni di casa che passano in vantaggio con Smilzotti. Verso la fine della prima frazione, però, gli ospiti agguantano il pareggio. E nella ripresa si portano sul 3-1. Alla fine, Da Boit accorcia le distanze su rigore.

A coloro che hanno comunicato risultati, marcatori e note di cronaca, grazie.