(N.P.) Di seguito tutti i risultati e i commenti delle partite delle juniores nazionali, regionali ed elite. Per eventuali segnalazioni scrivere all’indirizzo calciobellunese@gmail.com o al 3338481748. Grazie.

Belluno: i gialloblu hanno concluso la loro stagione all’ultimo posto.

Juniores Regionali elite
Feltrese-Luparense 0-0

Juniores Regionali
Union Ripa La Fenadora-Alpago 1-2
Gli alpagoti la spuntano grazie alle reti realizzate da Filippo Calvi e Alessandro Lavina. Il punto neroverde, invece, viene realizzato dal solito Reato.

Cavarzano-Carenipievigina 1-1
Gli ospiti sbloccano dal dischetto. I padroni di casa pareggiano, realizzando a loro volta con un calcio di rigore trasformato da Burlon.

Codognè-San Giorgio 2-0
“Il primo tempo è finito 1-0 – racconta il dirigente Nikolaos Tsirogiannis – ma il San Giorgio ha effettuato quattro tiri con Lise sui quali è stato bravo il loro portiere. Nel secondo tempo abbiamo preso gol in contropiede”. I biancorossi hanno mancato la rete in altre tre occasioni con Facundo e Kalaj. Espulso, inoltre, l’allenatore dei bellunesi.

A coloro che hanno comunicato risultati, marcatori e note di cronaca, grazie.