25 aprile 2013

I RISULTATI DEL C.S.I.

I risultati delle gare di recupero giocate  nei campionati amatoriali
SERIE A1
ENEGO - RIST. BERTON 1-3 Doppietta di Giorgio Costa e, nei minuti finali, gol ospite e 3-1 ad opera di Vitali su rigore. Berton che si avvicina alla salvezza: sette i punti di vantaggio dalla quart'ultima a tre gare dal termine. L'Enego rimane inchiodato al penultimo posto
CHIES - VIGNUI 3-1 Aggancio compito: pur con una gara in meno, gli alpagoti raggionugono il Top House al terzo posto,(meno due dalla vetta) . Il Vignui rimane ai margini della zona play-out

SERIE A2 GIRONE 1
Stella Azzurra - Villabruna :1-1
Porcenese - Farrentina : 1-3

SERIE A2 GIRONE 2
Pub Van Gogh - Roe 1-2 Vittoria in rimonta della capolista Roe sull'ostico campo del Van Gogh. Padroni di cas ain vantaggio con Daniel "Iena" Dal Pont nel primo tempo, su azione di calcio d'angolo. Nella ripresa gli ospiti ribaltano in risultato: prima il gol su punizione di Paolo Zampieri, poi gol di Mattia Bortolin su disattenzione della difesa di casa. Per Bortolin primo gol nei campionati C.S.I. , per il Roe vittoria fondamentale in chiave promozione: ora il Soccher è indietro di 5 punti, ma ha giocato una gara in meno (sabato per la capolista è previsto il turno di riposo). Mercoledi invece arriverà il Sottocastello, per quella che potrebbe essere la gara che vale una stagione