Notizie, interviste e approfondimenti sui campionati di calcio in provincia di Belluno.
Comunicati e decisioni dal mondo della Figc.
Aggiornamenti in diretta da tutti i campi, dalla Serie D alla Terza categoria.

25 aprile 2013

I recuperi in diretta

Ancora un turno favorevolissimo per le formazioni feltrine di Eccellenza: vincono sia l'Union Ripa (1-4 ai danni dell'Edo Mestre) che la Feltrese (1-0 sull'Ardita). Perde la Ztll (2-3 con la Suseganese) che deve rimandare a domenica prossima l'appuntamento con la salvezza matematica. Pareggiano, infine, Auronzo e Cadore, con gli ospiti che trovano l'1-1 soltanto al 93'.

Edo Mestre-Union Ripa La Fenadora 1-4 FINALE
Edo Mestre: Mazzaro, De Rossi, Artusi, Dei Rossi, Toso, Tegon, Pauk, Daniele Vianello, Matteo Vianello, Bagnara, Gallo. All. Pistolato. A disp. Veggian, Minio, Rossi, Montanari, Ginocchi, Soffiato, Busatto.
Union Ripa La Fenadora: De Carli, De Bon, Ponik, Nicoletto, De Checchi, Tomasi, Antoniol, Mastellotto, Tonus, Tormen, Andreolla. All. Parteli.
Vianello sblocca la situazione dopo un minuto di gioco: 1-0 per l'Edo Mestre.
Pareggio di Tormen al 25'. Da Rugna rileva Ponik nel corso del primo tempo. Ammonito il giocatore dell'Edo Mestre, Gallo.
Tomasi ribalta il risultato in favore dei feltrini realizzando il gol dell'1-2 al 43'.
Al 12' della ripresa cross di Mastellotto e zampata vincente di Tormen: 1-3.
Quarto gol dell'Union: lo realizza Mastellotto al 30'. La gara termina con il largo successo esterno dell'Union.

Feltrese-Ardita QdP 1-0 FINALE
Feltrese in vantaggio con Marinelli che segna nei primi minuti della ripresa. Finisce 1-0 per i granata.

Ztll-Suseganese 2-3 FINALE
Ztll: Miniati, Comiotto, Brancher, Giazzon, Capitani, Tarasco, Ackon, Bassani, Scopel, Iannuzzi, Daouda. A disp. Calligaro, De Mari, Feltrin, De Battisti, Pannilunghi, Zanin.
Sblocca Ackon al 22'. Al 44' Brancher realizza un'autorete che consente agli ospiti di pareggiare. nella ripresa gli ospiti ribaltano il punteggio e chiudono la gara sul 2-3. Di Iannuzzi la seconda, inutile, rete bellunese.

Auronzo-Cadore 1-1 FINALE
Auronzo: Unterpertinger, Laguna, Da Vinchie, Monti, Bombassei, Cian, Pitarevic, Da Corte, Tiric, Zandegiacomo, Da Rin. All. Ben.
Cadore: Michielli, Zancolò, Bruschi, Riva, De Villa, Frescura, Iannaccone, Tremonti, Meola, De Silvestro, Borca. All. Iannaccone.
Al 26' una punizione di Zandegiacomo porta in vantaggio l'Auronzo che concretizza unaa superiorità nel gioco e nelle occasioni.
Al 93' pareggia Giovanni De Silvestro per il Cadore, dopo che l'Auronzo ha fatto la gara per novanta minuti. Finale: 1-1.