23 aprile 2013

I CAMPIONATI C.S.I.: PLUMBER RAGGIUNGE DASSI, IN A2 ROE DI NUOVO IN VETTA

In A1 cade ancora il Top House:
ne approfitta il Plumber che si sbarazza del bar Quadrifoglio e raggiunge in vetta il Bar Dassi (che ha rinviato la gara col Gioz). E sabato a Limana andrà di scena lo scontro diretto tra le battistrada. Il Chies strapazza l'Enego e ora può puntare al terzo posto, distante sei punti (ma gli alpagoti hanno due gare da recuperare). In coda torna a sperare il S. Vittore, che batte il Berton 3-1.
In A2, fermo per turno di riposo il dominatore Cral Farrese (che potrebbe festeggiare il meritato e ormai certo ritorno in A1  già sabato), il Bar 88 batte il Ripa 4-0 e consolida il secondo posto, ormai al sicuro. La Feltrese non va oltre il pari con la Porcenese e si riapre la lotta al quarto posto, con la Farrentina che prova a inserirsi nella lotta play-off dopo il successo sulla Stella Azzurra.
Nell'altro girone, dopo la sconfitta nello scontro diretto, il Roe si riprende la testa della classifica superando 2-1 il Willy's e approfittando del pari del Soccher in casa del Pub Van Gogh, terzo in classifica: e giovedì andra in scena il recupero proprio tra Roe e Van Gogh con la capolista che potrebbe portarsi a +5 sul Soccher,anche se con una gara in più (ma l'avversario non è certo dei più agevoli) Il Sottocastello non riesce più a vincere ma mantiene comunque la quarta posizione, anche se Pezzin  e Willy's bar (nonostante la sconfitta a Roe) proveranno a strappare i play-off ai "mus"

SERIE A 1 GIRONE 1
TOP HOUSE - VIGNUI 0-1 Seconda sconfitta consecutiva per il Top House, che ora deve guardarsi alle spalle: il Chies infatti è dietro di sei punti, ma con due gare in meno. Vince ancora invece il Vignui, che mette tra sè e la zona play-out un margine di 4 punti, con una gara da recuperare
PLUMBER - BAR QUADRIFOGLIO 2-0 Partita meno equilibrata di quanto non dica il risultato, con i padroni di casa che nel primo tempo si dimostrano spreconi e troppo leziosi. Nella ripresa il gol in apertura di Rold ed il raddoppio di Francescon valgono i tre punti che consentono di agganciare il Dassi in vetta , in attesa del big match in programma sabato a Limana
CHIES - ENEGO 3-0 La tripletta dello scatenato Walid Corona: i tre punti , oltre a consolidare il quarto posto, permettono al Chies di guardare avanti, dove il Top House dista sei lunghezze, ma ha giocato due gare in più
S. VITTORE . RIST. BERTON 3-1 Torna alla vittoria il S. Vittore, contro un Berton che veniva da un otimo momento. S. Vittore che si porta sul 3-0, prima di subire la rete di Vitalie Rusu direttamente da calcio di punizione

SERIE A 2 GIRONE 1
BAR 88- RIPA LA FENADORA 4-0VIl bar 88 mette al sicuro il secondo posto (il primo è da tempo cosa del Cral Farrese). Tripletta di "Sacco Zanella" e gol di Sacchet. Per il Ripa, autore di un girone di ritorno ababstanza anonimo, occorre tornare a far punti, per mantenersi nella zona play-off
FELTRESE - PORCENESE 2-2 Primo tempo di marca ospite , con il vantaggio alla mezz'ora ad opera di Manfroi, abile a ribadire in rete il tiro da fuori di Marchesin stampatosi sulla traversa. Nella ripresa i padroni di casa spingono, ma su calcio d'angolo di Zanella, Gobbo insacca di testa. Nel finale due svarioni del portiere della Porcenese regalano i gol del pareggio firmati Specia e Bebo. Per la Porcenese il ramamrico di due ounti getatti al vento
STELLA AZZURRA - FARRENTINA 0-1 La Farrentina, virtualmente, torna in corsa per il quarto posto: il Ripa rimane si 5 punti più avanti, ma la Farrentina ha giocato due gare in meno
AMERICAN'S BAR - VILLABRUNA 1-2 La sfida tra le ultime due della classe premia gli ospiti, che con questa vittoria scavalcano Porcenese e Stella Azzurra in classifica

SERIE A2 GIRONE 2
ROE - WILLY'S BAR 2-1 Roe di nuovo in vetta, approfittando del pareggio del Soccher in casa del Van Gogh: dopo la brutta sconfitta proprio contro il Soccher, tre punti di vitale importanza per continuare nel sogno promozione. E dire che la gara si era messa male per i padroni di casa: Da Canal raccoglie un tentativo di rilancio errato di un difensore, e dal limite dell'area trafigge l'incolpevole Bortolin. Bortolin che poco dopo sarà decisivo nel tenere a galla la sua squadra, neutralizzando una conclusione ravvicinata. Nella ripresa il Roe entra più convinto e preme gli avversari nella propria tre quarti, trovando prima il pari con Centelleghe e poi il 2-1 con Funes, che da pochi passi devia in rete l'assist perfetto dello stesso Centelleghe. E giovedì il recupero contro il Pub Van Gogh: gara decisamente complicata, ma vincere sarebbe un enorme passo avanti verso l'A1
PUB VAN GOGH - SOCCHER 1-1 Soccher che torna ad inseguire, dopo aver raggiunto al vetta solo sette giorni fa. Dal Cortivo porta avanti i padroni di casa. il Soccher pareggia in pieno recupero con Gigi De Pra, anche se c'è da dire che il gol ospite è arrivato dopo un lungo assedio
BAR PEZZIN - SOTTOCASTELLO 1-0 Il Sottocastello perde ancora: girone di ritorno negativo fin qui per i mus, che restano comunque aggrappati al quarto posto, anche se il Willy's, ed ora (forse) anche il Pezzin, potrebbero insidiare il quarto posto
GIARDINI SEDICO - CANTINE RIUNITE 2-3 Mognol Stefano, Paier Enea e Canei Luca i marcatori per gli ospiti,
RECUPERO: GIARDINI SEDICO - MEANO 1-1 Sul pessimo campo di Salce, partita combattutissima ma molto corretta, dalla quale esce il più inutile dei pareggi che cancella per entrambe le formazioni le residue speranze di accedere ai play-off. Marco de Zanet porta in vantaggio i Giardini in mischia, per gli ospiti il apreggio è del capitano Marco Pavei, con un eurogol. Da segnalare la strepitosa prova del portiere dei Giardini.

OVER 35
D. VELLAI -SOIS 1-1 Succede di tutto al "Camp Nou" di vellai. In avvio conclusione di poco fuori da parte degli ospiti con Bigon,  al 16' palo di Storgato su tiro da fuori.  Poco dopo Cargnel vicino al vantaggio per i locali, ma centra il difensore a porta sguarnita. Al 28'  Cossalter mette in mezzo per D'alberto, sul cui colpo di testa il portiere ospite compie un miracolo.Al 36' rete a sorpresa del Sois con Bigon che infila Talin nell'angolo basso. nella ripresa Pradel vicino al pari al 3', poi è un susseguirsi di occasioni per il Vellai ma il portiere del Sois para l'impossibile fino al miracoloso pareggio Dynamo che arriva al 4' minuto di recupero grazie ad Orsolin, con un bel colpo di testa a girare
EDICOLA CELE - NICIA 2-0 Gol dell'1-0 ad opera di Palushi a fine primo tempo (tentativo di cross finito in porta), il 2-0 ad opera di Rumac nel finale con un bel tiro a spiovere dal limite dell'area. Partita comunque quasi a senso unico, son i apdroni di casa che sprecano tantissimo (compresi 2 gol a porta vuota  con Apezzan e Fano)