16 aprile 2013

I CAMPIONATI C.S.I.

Entrano nella fase decisiva i campionati amatoriali del C.S.I..

In A1 cade a sorpresa la capolista Top House contro un Berton che si sta rendendo protagonista di un ottimo girone di ritorno. Perde anche il Plumber contro il Chies, il Dassi ringrazia e, battendo il S. Vittore, si porta al comando da solo. Il Vignui vince lo scontro salvezza contro l'Enego mentre il Bar Quadrifoglio ottiene il secondo successo stagionale battendo il Gioz.
In A2, nel primo girone, il Cral continua a viaggiare a punteggio pieno: battuto infatti nel recupero l'AMerican's Bar e , nel turno di campionato, il Villabruna.Tengono il passo (ma a distanza di scurezza) il Bar 88 e la Feltrese. Nell'altro girone il Roe perde malamente lo scontro al vertice contro il Soccher che lo affianca in vetta, a 4 giornate dal termine. Non ne approfitta il Van Gogh, battuto dal Cantone Riunite mentre prova a riportarsi in zona play-off il Willy's , che batte il Meano e si porta a soli due punti dal Sottocastello (fermo per il turno di riposo)

SERIE A1
BAR BERTON- TOP HOUSE 2-0 E così arriva anche la prima sconfitta stagionale per il Top House, battuto da un Berton che con questi 3 punti si porta a più sei sulla zona play-out. La doppietta del solito Giorgio Costa (capocannoniere del girone) vale il successo contro un Top House che ultimamente fatica a trovare con continuità la via del gol
BAR DASSI - S. VITTORE 2-0 Con il classico punteggio all'inglese, il Dassi si sbarazza del S. Vittore e si porta in vetta grazie ad un calcio di rigore e alla rete messa a segno da Roberto Padrin.
CHIES - PLUMBER 2-1 Chies che si conferma quarta forza del campionato andando ad infliggere al Plumber , apparso particolarmente "fiacco" la terza sconfitta stagionale. Succede tutto negli ultimi 5 minuti: prima il doppio vantaggio dei padroni di casa , poi la rete di Cesare Ferroni per gli ospiti.
VIGNUI - ENEGO 2-0  Sfida salvezza ad appannagio del Vignui, che affianca il Rist. Molino Gioz al quart'ultimo posto, ma ha 3 gare da recuperare. Per i vicentini invece ora la situazione si fa difficile: sempre fermi al penultimo posto , anche s ei play-out sono solo due punti più in su ( e c'è una gara da recuperare rispetto al S. Vittore, che li precede in classifica)
BAR QUADRIFOGLIO . RIST. MOLINO GIOZ 1-0 Risultato a sorpresa: il fanalino di coda ottiene la seconda affermazione stagionale contro un Molino che perde un'occasione per allontanarsi dalla zona pericolosa, nella quale invece rimane invischiato pericolosamente:il gol vittoria arriva in pieno recupero, ed è a firma di Samir

SERIE A2 GIRONE 1
RIPA LA FENDORA - STELLA AZZURRA 0-0 Un pari che serve a poco agli ospiti, mentre i padroni di casa mantengono il quarto posto (l'ultimo utile per l'accesso ai play-off) con 7 punti di vantaggio proprio sulla Stella Azzurra (che però ha una gara in meno)
AMERICAN'S BAR - BAR 88 0-1 Più sofferta del rpevisto la vittoria ospite, contro un ottimo american's bar: il gol vittoria è ad opera di "Budo" negli ultimi minuti di gioco.
FARRENTINA - FELTRESE 0-1 Feltrese che continua la rincorsa al secondo posto battendo la Farrentina
VILLABRUNA - CRAL FARRESE 0-3 Più fatica del previsto per il Cral contro un Villabruna mai domo: il primo tempo si chiude infatti sullo 0-0 con i padroni di casa che tengono molto bene il campo. Nella ripresa si scatena però Cavalet che nel giro di venti minuti apre e chiude la contesa con la sua tripletta. Nel finale qualche palla gol per entrambe le squadre
RECUPERO: AMERICAN'S BAR - CRAL FARRESE 0-4 Cral che come al solito fatica a trovare gioco in avvio e va in vantaggio solo a fine primo tempo con Patrizio Dal Mas. Nella ripresa raddoppia con il pallonetto di Reolon e si porta sul 3-0 ancora con Dal Mas. A metà ripresa è Acerra a chiudere i conti: un plauso comunque ai padroni di casa che hanno sempre tenuto bene il campo

SERIE A2 GIRONE 2
SOCCHER - ROE 2-0 Sfida al vertice meritatamente vinta dal Soccher, che tiene bene il campo e gioca meglio degli ospiti, che nel giro di due gare si fanno rimontare un vantaggio di 5 punti. Il rigore di Fontanive e il gol di Pierobon in contropiede su errore della difesa ospite, regalano al Soccher vittoria e aggancio in vetta
CANTINE RIUNITE - PUB VAN GOGH 1-0 Il Van Gogh aveva la ghiotta occasione di avvicinarsi a soli tre punti dalla vetta, ma esce battuto dalla trasferta in Alpago.Il gol di Stefano Mognol, in una gara avara di occasioni, vale l'intera posta in palio per il Cantine
MEANO - WILLY'S BAR 2-4 Avanti di due reti (De Gasperin e Pavei) i padroni di casa subiscono la "remuntada" nel finale di gara: Willy's che si avvicina alla zona play-off, Meano che, forse, la saluta definitivamente
BAR PEZZIN - GIARDINI SEDICO 2-1 Dopo aver fermato sul pari la capolista Roe, il Pezzin batte i Giardini, tagliandoli di fatto fuori dalla corsa ai play-off: il gol di Alex Dal Farra non è sufficiente contro la doppietta di Cernuschi