09 aprile 2013

I CAMPIONATI C.S.I.

In a1 finisce pari il big match tra Dassi e top House, in A2 Cral ormai spedita verso la promozione e  Roe che stecca la possibilità di andare in fuga.

Finisce a reti bianche il big match tra la capolista Top House  e il Bar Dassi, staccato di un punto (ma con una gara in meno) Ne approfitta il Plumber che si sbarazza senza troppi affanni dell'Enego e raggiunge al secondo posto proprio il Dassi. Il Chies batte il Gioz e rimane in una situazione più che tranquilla, mentre il Berton si aggiudica la sfida salvezza contro il Vignui.
In a2, nel girone 1, la vittoria del Cral ormai è di routine: a soccombere stavolta è toccato alla Porcenese. Alle spalle della capolista , ma a distanza di sicurezza (7 punti con il Cral che ha una gara in meno) il Bar 88, che passa a Villabruna. Pari tra Feltrese e Ripa nello scontro play-off, mentre l'American's bar batte la stella azzurra , che perde un'ottima possibilità di rientrare in corsa per i play-off.
Nell'altro girone il Roe aveva la possibilità di fuggire, visto il riposo del Soccher: invece in casa del Pezzin è arrivato solo un punto. Ora i punti che dividono la capolista dall'inseguitrice sono tre, e sabato va in scena lo scontro diretto: una vittoria delle Roe potrebbe valere più di un'ipoteca sulla promozione. Il Sottocastello non approfitta del rallentamento e perde ancora , sciupando la possibilità di mettere al sicuro la qualificazione play-off  (che comunque al momento è al sicuro, ma occorrerà tornare a far punti per archiviare definitivamente la questione). Rinviata la sfida tra Giardini Sedico e Pub Van Gogh, mentre il Meano vince inc asa del Cantine Riunite
Nei Veterani il Sedico vince in Comelico e , approfittando del tonfo del Vellai a Tambre, rimane da solo in vetta.

Nella pagina "i campionati C.S.I. " classifiche aggiornate e gli ultimi comunicati

SERIE A 1:
TOP HOUSE - BAR DASSI 0-0 Un pareggio che mantiene il Top House in vetta, anche se con una partita in più rispetto al Dassi che, con questo punto, si vede raggiungere in classifica dal Plumber
PLUMBER - ENEGO 4-0 Tutto facile per i padroni di casa contro un'Enego sempre più in difficoltà nella lotta salvezza: i play-out rimangono comunque distanti solo un punto ( sembra più complicata la rincorsa alla salvezza diretta, 4 punti più in su). Per i padroni dic asa, che falliscono diverse occasioni, gol del vantaggio di Vergerio e, nella ripresa, tripletta di Luca Tamburlin
RIST. MOLINO GIOZ - CHIES 1-2 Per il Chies una vittoria che lo mette definitivamente al riparo da ogni rischio di esser coinvolto nella sfida salvezza e che lo conferma alle spalle del trio di testa (imprendibile). Per il Gioz ci sarà da lottare ancora per conquistare la salvezza. Ospiti in vantaggio con l'autogol di Bianchet Alessandro pareggiato, nella ripresa, dal rigore del solito Michele De Pellegrin. A 10 minuti dal termine il gol vittoria del Chies a firma di Daniel Tollot
BAR BERTON - VIGNUI 3-1 Continua il buon momento del Berton, che grazie a questo buon avvio di girone di ritorno, ha messo tra sè e la zona play-out un margine di 5 punti: non decisivo , forse, ma certo un buon vantaggio. Oltre ai gol segnati, anche diverse occasioni fallite dai padroni di casa: il Vignui invece rimane al terz'ultimo posto, ma con diverse gare da recuperare.

SERIE A2 GIRONE 1
CRAL FARRESE - PORCENESE 8-0 Stavolta a fare da vittima sacrificale è toccato alla Porcenese, che ha resistito solo un tempo. P er il Cral decime vittoria in dieci incontri, dominatrice assoluta del campionato e di fatto già promossa, dopo una sola stagione di A2. Cral che, come detto, fatica a sbloccare il risultato, riuscendoci solo in finale di primo tempo con Tamburlin. Poi, nel primo quarto d'ora della ripresa, si scatena Luca Acerra (poker) : chiudono il conto i gol di Da Canal , Cavalet e Daniele Zampieri.
VILLABRUNA - BAR 88 2-4 La vittoria consente al Bar 88 di mantenere il 2° posto e di garantirsi l'accesso ai play-off (mancano tre punti per la certezza matematica, ma farsi recueprare 13 punti in 5 gare sarebbe più di un suicidio )
RIPA - FELTRESE 2-2 Pari e patta nella sfida play-off. Il punto consente alla Feltrese di mantenere un più che rassicurante vantaggio sulla quinta (10 punti) , mentre il Ripa mantiene il suo quarto posto
AMERICAN'S BAR - STELLA AZZURRA 1-0 La Stella Azzurra perde una colossale occasione di riproporsi per la lota play-off: una vittoria avrebbe permesso di portarsi a soli 4 punti dal 4° posto, e con una gara da recuperare-

SERIE A2, GIRONE 2
BAR PEZZIN - ROE 3-3 Una vittoria avrebbe consentito agli ospiti di andarsi a giocare lo scontro diretto a Soccher con 5 lunghezze di vantaggio: è arrivato solo un punto contro un coriaceo Bar pezzin che non ha certo rubato nulla. Gara giocata su un campo ai limiti della praticabilità ( e forse oltre)Pezzin che passa anche in vantaggio in avvio, Roe che pareggiano al quarto d'ora. Centelleghe ribalta la situazione e porta avanti gli ospiti, raggiunti però su calcio di rigore. Lo stesso Centelleghe riporta avanti il Roe (calcio di rigore) , con il definitivo pareggio del Pezzina  metà del secondo tempo (sempre su penalty). Sabato a Soccher ci sarà l'occasione per provare l'allungo definitivo: vincere e portare a sei punti il vantaggio a 4 gare dalla fine, sarebbe più di un'ipoteca per la capolista ( che nel finale di stagione dovrà trovare anche le dirette inseguitrici alla ricerca di un posto play-off). Il Soccher, che vinse la gara di andata 3-1, proverà a invertire il non positivo avvio di girone di ritorno, tentando l'aggancio in vetta.
SOTTOCASTELLO - WILLY'S BAR 1-3 Perde ancora il Sottocastello: vincere avrebbe significato portarsi a soli due punti dal secondo posto e, con ancora le due apripista ancora da incontrare, puntare a qualcosa di più non era forse cosi utopico. Invece arriva la seconda sconfitta consecutiva con il Willy's che si impone 3-1 (appare però difficile una rimonta in chiave play-off). A metà del primo tempo è il classico "gol della domenica" a portare avanti gli ospiti, con una gran conclusione dai 30 metri. Il Sottocastello reagisce e pareggia con Fedon ma subisce, nel finale di tempo, l'1-2 a causa della sfortunata autorete di Dolcini, che metet nella propria porta un cross proveniente dalla sinistra. Nella ripresa il Sottocatello tenta l'assalto ma senza pervenire al pareggio e subendo,anzi, il terzo gol degli ospiti (ancora su autorete)
CANTINE RIUNITE - MEANO 1-2 Meano che chiude in 9 ma si impone sul campo del Cantine Riunite , in una partita tesa e ,a  detta degli ospiti, non ben arbitrata. Meano che passa in vantaggio con De Gasperin che di testa insacca su preciso cross di Pavei. Nella ripresa il Meano rimane in 10 per l'espulsione di Da Riz. Al'ultimo minuto il Cantine usufruisce di un calcio di rigore (nella circostanz aespulso il difensore Buzzatti) cheMirco Pergentino trasforma. Quando il pareggio sembra scritto, al terzo minuto di recupero arriva il gol vittoria ospite, ad opera di Casanova

OVER 35
TOMO - CASTION 5-1 Goleada del Tomo firmata da Coppi, Camurani, Zanin, Fent e Comel. Il gol bandiera ospite è di D'Incà.