29 aprile 2013

I CAMPIONATI C.S.I.: CHIES IN VETTA, CRAL PROMOSSA IN A1

Cambio della guardia in a1:

Dassi e Plumber rinviano per pioggia, il Chies ne approfitta e , battendo il Quadrifoglio (che retrocede in a2) si porta momentaneamente in vetta, aspettando il recupero. Il Top House continua a non vincere e pareggia in casa dell'Enego, mentre in chiave salvezza tre punti d'oro per il Gioz in casa del Berton e  del Vignui contro il s. Vittore.
In a2 ora la promozione del Cral è matematica: ora l'obiettivo è chiudere il campionato a punteggio pieno, impresa mai realizzata. In chiave play.off cade ancora il Ripa mentre il bar 88, ormai certo del secondo posto, continua a vincere.
Nell'altro girone, con la capolista Roe a riposo, il Soccher batte i Giardini  e si riporta a meno due dalla vetta. La Plavis rafforza il terzo posto tagliando fuori il Willy's dalla corsa play-off, il pezzin continua il suo momento d'oro mentre torna a vincere il Sottocastello

Il Cral Farrese promosso in A1

SERIE A1
CHIES - BAR QUADRIFOGLIO 3-1 Dassi e Plumber fermate dalla pioggia: Chies che ne approfitta e guadagna la vetta. Ospiti in inferiorità numerica per tutta la gara. Serve tuttavia un rigore per sbloccare il risultato agli alpagoti. Per il Quarifoglio, dopo la promozione della scorsa stagione, arriva la matematica retrocessione in a2
BAR BERTON - GIOZ 0-2 Michele De Pellegrin regala tre punti di vitale importanza nella rincorsa alla salvezza. Il Berton forse paga lo sforzo della gara recuperata solo due giorni prima, subendo un gol per tempo e fallendo anche un calcio di rigore. Per il Gioz sarà necessario far punti nelle ultime due gare per sperare nella salvezza diretta, a partire dal recupero di martedi contro il Bar Dassi.
VIGNUI - S. VITTORE 2-1 Altra vittoria fondamentale in chiave salvezza: il Vignui mette tra sè e la zona play-out un vantaggio di tre punti con una gara giocata in meno. Il S. Vittore ,invece, è quasi certamente condannato a giocarsi la salvezza ai play-out
ENEGO - TOP HOUSE 2-2 Marco "Plastico" Peruzzo porta avanti la squadra di casa, raggiunti da Ben. Ancora Peruzzo riporta avanti i suoi , che subiscono il pareggio definitivo di Dell'Osta. Per l'Enego un punto che ai fini della classifica serve a poco: nelle ultime tre gare urge fare punti per sperare nei play-out. Per il Top House continua il girone di ritorno travagliato.

SERIE A2 GIRONE 1
CRAL FARRESE - FELTRESE 6-1 E' arrivata anche la matematica. Staione che non ha bisogno di molti commenti: 13 gare, 13 vittorie, 48 gol segnati e solo 7 subiti. Cral che dunque fa 13: in vantaggio con Matteo Susanna a metà del primo tempo, nella ripresa chiude la gara nel giro di 5 minuti con Acerra e ancora con Susanna. Accorcia Vettorata per gli ospiti, ma subito dopo arrivano i gol di Varaschini e Cavalet, con patrizio Dal Mas che sigla il 6-1 finale e fa scattare la festa promozione del Cral.
FARRENTINA - BAR 88 1-2  La Farrentina non sfrutta la sconfitta del Ripa e non riesce ad avvicinarsi al quarto posto.Il bar 88, ormai certo del secondo posto, si impone con le reti di De Cia e Max Prospero.
RIPA - AMERICAN'S BAR 1-2 Il Ripa continua a non voler chiudere il discorso play-off e si fa battere anche dall'American's bar, che sta colelzionando risultati positivi che gli hanno permesso di lasciare il fondo della classifica. A 2 gare dal temrine il Ripa ha due punti di vantaggio sulla Farrentina: sfida play-off interessante
PORCENESE - STELLA AZZURRA 0-3 La Stella Azzurra si porta a tre punti dai play-off: certo, la rincorsa appare comunque difficile, nonostante la netta e meritata vittoria contro la Porcenese, che rimane sola in fondo alla classifica

SERIE A2 GIRONE 2
SOCCHER - GIARDINI 3-0 Vittoria meritata per il Soccher, che si riporta a meno due dal Roe capolista. Le ultime due gare saranno decisive per stabilire chi salirà in A1: Soccher che deve sperare in un passo falso della capolista per poterla superare
WILLY'S BAR - PUB VAN GOGH 1-5 Willy's che sbaglia completamente l'approccio alla gara, trovandosi sotto di tre reti a metà del primo tempo. Pub Van Gogh che si riscatat dalla sconfitta contro il Roe nel recupero e mantiene il terzo posto: ma attenzione perchè il Sottocastello ha due gare in meno
SOTTOCASTELLO - MEANO 4-2 Il Sottocastello torna a correre nella lotta ai play-off, contro un Meano ormai fuori da qualsiasi possibilità di spareggi promozione. Padroni di casa che si portano sul 4-0 con la doppietta di Dolcini e i gol di Passuello e Aiello. Inutile il tentativo di rimonta degli ospiti con i gol di Bacchetti e di Dalla Sega su rigore
CANTINE RIUNITE - BAR PEZZIN 0-3 Continua il momento magico del Bar pezzin, che dopo aver chiuso il girone di andata negli ultimi posti, ora sogna i play-off:(anche se l'aggancio al quarto posto apapre più che complicato, dati i 4 punti di distacco a due gare dal termine)

OVER 35
Il Bar la Sosta  batte il Tambre e si porta a ridosso del Sedico capolista.
Edicola Cele - F.lli Malacarne:1-1: Al 15' del primo tempo F.lli Malacarne in vantaggio su incursione centrale dalla tre quarti e tiro angolato sull'uscita del portiere. Al 20' della ripresa il pari del Cavarzano con il tocco di Andrich Simone su cross a seguito di una punizione di Salvador Imerio. Partitaccia su un campo pessimo, arbitraggio insufficiente
Roe - Domegge: 2-2