06 aprile 2013

Canottieri-Reggiana 6-4 finale

La Canottieri, già salva, ospita la Reggiana alla Spes Arena.
La Reggiana si porta in vantaggio con Brex. Poi Ariati pareggia trasformando un tiro libero. In precedenza De Bortol aveva colpito la traversa, sempre su tiro libero. Poi Dudu Costa realizza una doppietta personale realizzando prima su tiro libero, poi su azione di contropiede.
Il primo tempo termina 1-3.
Nella ripresa su concluisione di Ariati c'è un deviazione che porta al 2-3. Il 3-3 porta la firma di Melo dopo uno scambio con Shani. Quindi Reolon in contropiede porta in vantaggio i bellunesi che allungano ancora con Melo. Il 6-3 è di De Bortoli su schema da punizione. Battistuzzi poi para un libero a Dudu che però segna il gol del definitivo 6-4 sempre su tiro libero. Da segnalare l'esordio in A2 di Gianluca De Biasi.