30 marzo 2013

La diretta del 30/03

Bellunesi in campo nel sabato pre pasquale per i recuperi. L'Union batte 3-0 in trasferta il fanalino di coda Dolo, il San Giorgio ed il Cavarzano perdono entrambe per 1-0, rispettivamente contro il Villorba e il Calvi Noale. In Prima categoria la Plavis si aggiudica il derby contro l'Alpago (2-0), il Sedico pareggia contro il Caerano e la Ztll rinvia per pioggia. Di seguito tutti i risultati. Grazie a coloro che hanno collaborato inviando formazioni, marcatori e risultati.

Eccellenza
Dolo-Union Ripa La Fenadora 0-3 FINALE
Union Ripa La Febnadora: De Carli, Ponik, Moletta, Nicoletto, De Checchi, Antoniol, Mastellotto, Tomasi, Tormen, Andreolla, Tonus.
L'Union chiude il primo tempo in doppio vantaggio grazie ai gol realizzati da Andreolla e De Checchi: 0-2.
Terzo gol neroverde: ancora Andreolla che realizza una personale doppietta.
Promozione (risultati finali)
Villorba-San Giorgio 1-0 FINALE
San Giorgio: Antole, Zanon, Fagherazzi, Longo, Antoniol, Zanolla, Sitran, Pontin, Bertagno, Pilotti, Bernard.
Herrera è infortunato e siede in panchina. Il primo tempo si conclude a reti inviolate.
"Si gioca su un campo impossibile - commenta al termine del primo tempo il dirigente biancorosso Stefano Chiesa - perchè piove a dirotto ed il terreno di gioco è davvero impraticabile".
Vantaggio del Villorba a pochi minuti dal termine della gara.

Calvi-Noale-Cavarzano 1-0 FINALE
Gol del Calvi Noale al 16' del primo tempo. Nella ripresa i cavarzanesi hanno attaccato ma, condizionati da un terreno di gioco al limite della praticabilità, non hanno trovato il punto del pareggio.

Plavis-Alpago 2-0 FINALE
Plavis: Pol, Marchioro, Bello, Nogarè, Mascolo, Lira, Favero, Garlet, De Lazzer, Matteo Vanz, Brandalise.
Alpago: Fagherazzi, Viel, D'Alpaos, Pianca, D'Incà, Sperti, Fullin, Barattin, Gallonetto, Soldano, D'Alpaos.
Plavis pericolosa in avvio con una conclusione di De Lazzer parata ma non trattenuta dal portiere gialloverde. Poi meglio l'Alpago, insidioso con due conclusioni di Alberto D'Alpaos.
Plavis in vantaggio al 5' della ripresa con Favero che realizza con un diagonale rasoterra: 1-0.
Raddoppio di Buzzatti al 48': 2-0.

Ztll-Suseganse 0-0 sospesa dopo il 45' e rinviata
Ztll: Miniati, Capitani, Pannilunghi, Giazzon, Gasparo, Ackon, Tarasco, Scopel, Bassani, Salvador, Ndiaye. A disp. Calligaro, Brancher, Comiotto, De Mari, Feltrin, Iannuzzi, Zanin.
I primi 45' si chiudono senza gol. L'arbitro ha sospeso l'incontro per impraticabilità del terreno di gioco.
"Durante l'intervallo il direttore di gara ha voluto effettuare una verifica - spiega il ds Vedana - ed ha deciso di non far disputare il secondo tempo. E' un peccato perchè noi volevamo giocare: contro il Castagnole il campo era senz'altro peggiore".
Caerano-Sedico 1-1 FINALE
Il gol sedicense viene realizzato dal centrocampista Walter Stefanon.

Vazzolese-AltivoleseMaser 3-0 (anticipata)
Lovispresiano-Follinese 2-0 (anticipata)
Cisonese-Castagnole rinviata
Conegliano-San Gaetano rinviata
Fregona-Godega rinviata

Seconda Q
Lentiai-Barbisano 1-2 FINALE
Lentiai: Battorti, Vergerio, Beggio, Venturin, De Boni, Scarton, Pradel, Rosson, Pauletti, Mezzomo, Zandomeneghi. All. Rozijar. A disp. De Cia, Bachis, Basei, Salmasi, Kajbe, Pierobon, Dalla Gasperina.
Lentiai sconfitto. Di Cristian Pauletti il gol del Lentiai con un calcio di rigore trasformato al 90'.

Lamonese-Piave Tegorzo 0-0 FINALE
Piave Tegorzo: Gosetto, Mazzocco, Zambon, Vaglica, Polloni, Dal Molin, Gallina, Schievenin, Muraro, El Yabli, Tessaro.

Alpina-Sospirolese 1-1 FINALE
Sospirolese: De Mio, Casanova, Donadel, Fiortini, Da Lan, Garlet, De Toffoli, Maeran, Romanel, Menegolla, Marsango. A disp. Da Zanche, Cian, De Donà, Galletti, Albano, Lazzarotto, Maoret.
Marsango sblocca al 45' del primo tempo.
Pareggio al st 34': Messi Messi realizza l'1-1 per l'Alpina sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Fortogna-Vitt San Giacomo 0-2 FINALE
Decidono il confronto le reti di Da Dalt e Breda.
Cappella Maggiore-Limana 1-0 FINALE
Cappella Maggiore: Anzanello, Pizzol, De Martin, Collodel, Fava, Buttignol, Chies, Lot, Pizzol, Ferri, Ferrigno. All. Del Puppo. A disp. Marin, Graziano, De Zan, Frate, Laureanti, Barazzuol, Dal Cin.
Limana: Casagrande, David, Latti, Vedana, Tormen, Triches, De Toffoli, Serino, G. Arrigo, Da Rold, Vedana. All. Da Rold. A disp. Zecchin, Pongan, F. Arrigo, Tessaro, Rocchi, Levis, Sheuh.
Cappella Maggiore in vantaggio al 34' del primo tempo grazie ad un autogol.
Al st 19' entra Pongan che rileva Serino. Poi Sheuh prende il posto di G. Arrigo.

Comelico-Castion 0-1 FINALE
Comelico: Doriguzzi, De Martin, Vielmo, Denis Fontana, Topran, Buzzetto, Alessandro Fontana, Festini, Cirigliano, Marchesini, Grandelis.
Castion: Burlon, Borgarelli, Piol, Pattaro, Viel, Anselmo Fontana, Da Min, Doriguzzi, Piz, Bozzolla, Huzak.
Castion in vantaggio al 4' del secondo tempo con Bozzolla.
Cortina-Fulgor Farra 0-0 FINALE

Ponte nelle Alpi-Sarmede 0-2 al 90'