Notizie, interviste e approfondimenti sui campionati di calcio in provincia di Belluno.
Comunicati e decisioni dal mondo della Figc.
Aggiornamenti in diretta da tutti i campi, dalla Serie D alla Terza categoria.

24 marzo 2013

La diretta del 24/03

Giornata con alcuni risultati importanti quella che ha visto impegnate oggi le formazioni bellunesi. Per il Belluno un pari a Giorgione con qualche polemica arbitrale. Ferma l' Eccellenza in Promozione torna al successo il San Giorgio mentre il Cavarzano è stato sconfitto a Pieve di Soligo e torna a rischiare. In Prima grandissima Ztll che va a vincere 3-1 in casa della capolista Conegliano mentre la Plavis non riesce ad essere continua e perde in casa con il Fregona. In Seconda Categoria Q il Lentiai perde in casa con la capolista Riese al termine comunque di una grande prestazione mentre nel girone R il Limana, vincendo contro il Vitt, riprende la sua marcia verso la promozione. In coda notte fonda per Amici di Fortogna e Comelico. Di seguito (quasi tutti i risultati) delle nostre formazioni:

Serie D    RISULTATI FINALI

Giorgione-Belluno 1-1   68' Bedin (G), 87' Mosca (B)
Prima frazione condizionata dal campo molto pesante, meglio il Giorgione comunque Nel finale due occasioni per Radrezza. La prima frazione termina comunque 0-0. In apertura di ripresa occasione per Mosca. Il giorgione passa su rigore molto dubbio: inutile la parata di D' Antimo perchè Bedin sulla ribattuta fa 1-0. Pareggio gialloblù con Mosca a pochi minuti dal 90esimo. Termina 1-1 la sfida. Belluno che tornerà in campo giovedì pomeriggio contro la Sambonifacese al Polisportivo.

Giorgione: Lorello, Pilotto, Appiah, Bedin, Pedon, Donè, Episcopo, Campagnolo, Nobile, Gazzola, Vianello. A disp. Tieppo, Riello, Perissinotto, Mezzato, Cazzaro, Fietta. De Sousa. All. Pasa
Belluno: D' Antimo, Paganin, Gallonetto, Acka, Brustolon, Sommacal, Mosca, Masoch (Padovan), Corbanese, Radrezza, Duravia. A disp. Rossetto, Cresta, Zandanel, De Filippo S., Moretti, De Filippo F. All. Raschi.

Eccellenza:

Il campionato è fermo per la pausa. Riprenderà il 7 aprile.

Promozione: FINALI

San Giorgio-Graticolato 1-0 43' Bertagno (SG)

San Giorgio: Antole, Zanon, Fagherazzi, Bertagno, Antoniol, Zanolla, Sitran, Pontin, Herrera, Pilotti, Bernard. All. Tormen.

Careni Pievigina-Cavarzano 3-1 Gheller porta avanti i padroni di casa, pareggio di Sovilla per il Cavarzano su assist di Cibien poi di nuovi in vantaggio i padroni di casa con Tonel su assist di Gheller. Scatenatp Gheller che fa doppietta personale che vale il 3-1.

Careni P.: Villanova, Stella D., Munarin, Cason, De Longhi, Tonrl, Bellè, Nicolasi, Gheller, Tomè, Naoury.
A disp.: Girolami, Da Dalt, Trentin, Franzè, Kelm, Stella G., Tchana. All. Mazzer.
Cavarzano: Gei, Cont, Buffello, Levis, De Vettor, Paier, Casagrande, De Pasqual, Sovilla, Cibien, Da Rold S. A disp: Barattin, Ndeki, Viel, Brancaleone, Case, Tormen, Fatigati. All. Zampieri/Fontana

Plavis-Fregona 0-1

Conegliano-Ztll 1-3   25' Nardi (C rig), 65',75', 94' Daouda (Z)
Grandissima prova della squadra di Signoretto che va a vincere senza se e senza ma sul campo della capolista.

Alpago-Sedico 3-0  18' Soldano (A), 44' Soldano (A), 85' Gallonetto (A)

Altivolese Maser-Suseganese 1-2
Follinese-Castagnole RINVIATA
Godega-San Gaetano 0-3
Lovispresiano-Caerano 0-2
Vazzolese-Cisonese 2-1

2^ Categoria (girone Q): RISULTATI FINALI

Lentiai-Riese Vallà 1-2 finale 54' Pauletti C. (L); 35' e 44' Pandolfo (R)
Buona prova del Lentiai, che pur rimaneggiato nei due centrali difensivi, gioca una partita alla pari con la capolista, mettendoli in crisi per tutto il secondo tempo; creando almeno 5 occasioni da gol, colpendo anche un incrocio dei pali.

Lentiai: Battorti, Vergerio, Beggio, Venturin, Scarton, Dalla Gasperina, Pradel, Rosson, Pauletti C., Pauletti T., Zandomeneghi. A disp. De Cia, Bachis, Mezzomo, Zucco, Basei, Salmasi, De Boni. All. Rozijar

Aurora S. Giuseppe-Lamonese 1-2

Piave Tegorzo-Barbisano 0-4 Possamai 2, Antoniazzi, Premaor.

Fulgor Trevignano-Vidor 3-1
Montello-Bessica 2-2
Spineda-Real Campese 4-2
Valdosport-Giovanile Ezzelina 1-0
Virtus Sernaglia-Eagles Pedemontana 3-1

2^ Categoria (girone R): FINALI

VittSanGiacomo-Limana 0-1  29' De Toffoli (L)
Vitt: Tamburlin, Dall' Anese, De Luca, Collodel, Toschi, Dal Col, Nardin, Lazzaretti, Da Dalt, Fontanive, De Col. All. Pierobon.
Limana: De Nadai, David, Latti, Vedana P., Tormen, Triches, De Toffoli, Serino, Arrigo G., Da Rold (Taulant), Vedana D. All. Da Rold

Cordignano-Amici di Fortogna 4-0

Cappella Maggiore-Cortina 4-3 Per i biancoazzurri vanno a segno Talamini, Corvi e Lodeserto.

Castion-Sospirolese 2-1 finale Castion avanti con la rete di Bozzolla. La Sospirolese però non molla e riesce a pervenire al pareggio. Ci pensa però Alessandro Fontana a riportare in vantaggio i biancoverdi.

Castion: Burlon, Bogarelli, Da Canal, Cibien, Viel, Fontana Anselmo, De Min, Doriguzzi, Biz, Bozzolla, Huzak. A disp. Sommavilla, Caviola, Pattaro, Bianchi, Fontana Alessandro, Stefani, Bortot. All. Sommacal
Sospirolese: De Mio, Casanova, Lazzaretto, Fiorentini, Tonet, Da Lan, De Toffoli, Alfonso, Maeran, Menegolla, Garlet. A disp. Cion, De Bona, Marsango, Costa, Maoret, Romanel. All. Schiocchet

Auronzo-Alpina 1-1

Cadore-Fulgor Farra 3-1
Cadorini avanti grazie a Riva che porta avanti i suoi in mischia. Il pareggio alpagoto è firmato da Peterle con una conclusione dal limite dell' area. Su punizione il raddoppio dei caodrini che poi calano il tris nel finale ancora con Riva.

Comelico-Ponte nelle Alpi 0-3

Tarzo Revine Lago-Sarmede 2-1

3^ Categoria(girone A):

Arsiè-Foen 0-1decide la sfida giocata sul campo molto pesante di Bassano l' autorete al 39' del primo tempo di Turra

Fiori Barp-Sovramonte 1-2  alla mezz' ora avanti gli ospiti con Dal Cortivo e nel finale traversa sempre dei feltrini. Pareggio del Fiori Barp ma Minella riporta avanti il Sovramonte. Finiscono con un uomo in meno entrambe le squadre.

Monte Tomatico-Cismon 0-1

Piave-Juventina 1-4 finale. Per la Juventina larga vittoria firmata dalla tripletta di Brandalise e dalla marcatura di Morbin

S. Vittore-Alpes Cesio RINVIATA

Sois-Agordina 2-3 Per il Sois a segno Choit e Pellegrino su rigor. per l'Agordina Shala, Soppelsa e Tirabeni

3^ Categoria (girone B):

Domegge-Claut 3-0 De Bon, autogol Nicoli e Stoppa su rigore

Oltrepiave-Valpadola (ore 19.00)

Real Damos-Coi de Pera 1-2 finale  22' Bortot A. (C), 60' Larcher (R), 90' Bortot F. (rig.)

R. Cornei-Salce 1-2 Cardu, Chiri, Valent

Schiara-Longarone 0-5 finale

Valboite-Valzoldana  1-2 FINALE   per la Valzoldana doppietta di Michele Prest

Serie C femminile (recuperi):

Keralpen B.-Dynamo Vellai 1-1 finale avanti la squadra del capaluogo su rigore. Pareggia Turrin per il Vellai.