30 marzo 2013

I RECUPERI DEL C.S.I.

Disputati diversi recuperi per quel che riguarda i campionati amatoriali.

A1
PLUMBER IMPIANTI - TOP HOUSE 1-1 Le due formazioni rimangono due punti dietro alla capolista Dassi: Ospiti subito in vantaggio con Barp, con la complicità di Gelisio, nella ripresa pareggia Tamburlin con un gran gol in rovesciata
S. VITTORE - CHIES 0-2 Il Chies rafforza il suo quarto posto andando a vincere con il classico 2-0 in casa di un S. Vittore che ora si ritrova inguaiato in piena zona play-out
BAR QUADRIFOGLIO- BAR BERTON 0-5 Goleada del Berton nella sfida salvezza giocata venerdi a Cellarda: la tripletta di Vitalie Rusu e la doppietta di Costa Giorgio stendono il Quadrifoglio, che rimane desolatamente in fondo alla classifica

SERIE A 2 GIRONE 1

PORCENESE - RIPA LA FENADORA 1-4
VILLABRUNA - FARRENTINA 1-3

SERIE A2 GIRONE 2
MEANO - PUB VAN GOGH 0-2 Derby che va al Van Gogh che supera meritatamente il Meano: Brugnera Muraro e Sacchet i marcatori per un successo che di fatto mette in cassaforte  la qualificazione ai play off (salvo disastri al momento difficili da ipotizzare) e magari da la possibilità di tentare un'improbabile scalata al primo posto (il Roe capolista è avanti di cinque punti con una gara giocata in meno). Per il Meano, invece, il probabile addio alla rincorsa play-off