Notizie, interviste e approfondimenti sui campionati di calcio in provincia di Belluno.
Comunicati e decisioni dal mondo della Figc.
Aggiornamenti in diretta da tutti i campi, dalla Serie D alla Terza categoria.

25 marzo 2013

I CAMPIONATI C.S.I.

Solo in A2, nel girone 1, sembra essere stato emesso (il Cral faccia gli scongiuri del caso) un verdetto: negli altri gironi è tutto in bilico

In A1 continua la lotta al vertice tra Dassi (capolista con tre punti di vantaggio ma con una gara in più rispetto alle due inseguitrici), Top House (vittoria sul fanalino Quadrifoglio) e Plumber (che batte in casa il ristorante Molino), tutte vittoriose. E sabato a Fontanella è in programma propro la sfida tra e due inseguitrici Rinviate Chies - S. Vittore e la sfida salvezza tra Enego e Berton
In A2, nel primo girone, nonostant eil rinvio della gara della capolista Cral, nessuna delle inseguitrici riesce ad avvicinarsi: scialbo 0-0 del Bar 88 contro la Stella Azzurra, mentre la Feltrese, avanti 2-0, si fa raggiungere sul pari dall'American's bar. Il Cral, vincendo il recupero, salirebbe a quota 30, mettendo tra sè e il secondo posto ben dieci punti: con sei gare da giocare (e considerando che la capolista è l'unica di tutto il C.S.I. a viaggiare a punteggio pieno) si può dare per conquistata la promozione (solo un suicidio potrebbe farle perdere questo campionato)Impattano anche Villabruna e Porcenese.
Nell'altro girone continua il momento poco brillante del Soccher, fermati sul pari dal Meano: solo due punti nelle prime tre gare di ritorno e primato che passa nelle mani di un Roe che, pur con una gara in meno, grazie alla vittoria sul Cantine Riunite si porta in testa da solo, con due punti di vantaggio. Non coglie l'occasione di avvicinarsi al secondo posto il Sottocastello, ko in casa dell'Old Bar, mentre il Pub Vanh Gogh si mantiene in zona play-off con la vittoria agevole sul Bar pezzin.

Un grazie a chi , al termine della gara della propria squadra, invia risultato  e commento (sms 3478132118). Grazie

SERIE A1,
BAR DASSI - VIGNUI 1-0  Non sfigura il Vignui, ma deve arrendersi alla capolista che va a segno con Castellan, mantenendo tre punti di vantaggio sulla coppia Top House - Plumber
TOP HOUSE - BAR QUADRIFOGLIO 3-0 : Non cosi facilmente come dice il risultato, ma comunque meritando ampiamente, il Top House liquida il fnaalino di coda con un perentorio 3-0, che però prende forma solo nella ripresa (intervallo chiuso sull'1-0) Quadrifoglio che sembra vicinissimo alla retrocessione in a2, dopo solo un anno di permanenza in a1
PLUMBER IMP. GIOZ 2-1 Plumber che chiude addirittura in 8 (e saranno squalifiche che peseranno quelle uscite oggi nel comunicato, soprattutto in vista del big match di sabato contro il Top House con il Plumber che avrà 5 giocatori squalificati)
La seconda doppietta consecutiva di Diego Ferroni regala i tre punti ai suoi, inutile per il Molino il gol del solito Michele De Pellgrin
ENEGO - BERTON : Rinviata
SAN VITTORE - CHIES : RINVIATA, si recupera sabato ad Anzù alle 15.00

SERIE A2, GIRONE 1
BAR 88 - STELLA AZZURRA 0-0 Per il bar 88 sciupata l'ultima occasione per avvicinarsi alla capolista Cral, dominatrice indiscussa del girone: troppe le occasioni sbagliate dai padroni di casa, con la Stella Azzurra che guadagna un buon punto, senza rubare nulla
FELTRESE- AMERICAN'S BAR 2-2 Anche la Feltrese lascia strada al Cral: nonostante il doppio vantaggio con cui vanno a riposo (doppietta di Vettorata) si fa raggiungere nel finale di gara da un mai domo AMerican's bar
VILLABRUNA - PORCENESE 1-1 Bizzarrini su rigore pareggia il gol della Porcenese siglato da Koltas su assist di Zanella. Lo stesso Bizzarrini fallisce un secondo penalty

SERIE A 2 GIRONE 2
ROE- CANTINE RIUNITE 6-3 Vittoria e primato per la squadra di casa, che chiude il tempo avanti di tre reti, a inizio ripresa fa di tutto per farsi raggiungere, ma poi piazza l'allungo decisivo. In gol per la capolista Centelleghe (tripletta), Funes (dopo un bel fraseggio tra Caratto e  Centelleghe  ai quali va parte del merito della rete), Conedera e De Cassan. Gli ospiti hanno provato a rientrare in partita a inizio ripresa con Massimo Sovilla e Fulvio Bortoluzzi (punizione e rigore) e nel finale, a partita ormai decisa, è arrivatao il gol di testa di Marco Dal Magro
MEANO- SOCCHER 2-1 Continua il momento poco positivo dell'ex capolista: il pari in quel di Meano costa infatti il primo posto al Soccher, che ora si trova a dover inseguire il Roe, avanti di due punti e con una gara da recuperare. Padroni di casa a segno con Mirko De Zanet, pareggio ospite di Diego Pierobon.
OLD BAR- SOTTOCASTELLO 1-0 Ospiti che perdono un'occasione colossale per portarsi a  ridosso del secondo posto: Sottocastello troppo sciupone sotto porta ( e un po' sfortunato, come raccontano i tre legni colpiti) e che trova sulla sua strada De Bastiani che con un paio di interventi tiene a galla i suoi, capaci nel finale di trovare l'acuto vincente con Siruk su punizione. Ospiti che si lamentano anche per un presunto rigore non concesso
PUB VAN GOGH - BAR PEZZIN 4-1 Van Gogh che si riscatta immediatamente dopo la sconfitta di sabato scorso nella sfida play-off col Sottocastello. Tutto facile per i padroni di casa, con mattatore della giornata Cippi (tripletta) e con Zanella a chiudere i conti.

OVER 35
EDICOLA CELE- ROE 1-0 Partita bruttina, equilibrata, con possesso palla a favore del Cele che trova il gol vittoria con Imerio Salvador su calcio di punizione, a 5 minuti dal termine