24 marzo 2013

Giorgione-Belluno: pareggio esterno per i gialloblu

L'A.C. Belluno 1905 conquista un punto prezioso a Castelfranco e sale a quota 41 punti in classifica.

Marcatori: 68’ Bedin, 87’Mosca
Giorgione: 1. Lorello, 2. Pilotto (15. Mezzato 74’),3. Apphia, 4. Bedin, 5. Pedon, 6. Donè, 7. Episcopo, 8. Campagnolo, 9. Nobile (18. De Sousa 66’), 10. Gazzola, 11. Vianello A disposizione: 12. Tieppo, 13. Riello, 14. Perissinotto, 16. Cazzaro, 17. Fietta
Allenatore: Daniele Pasa
A.C Belluno 1905: 1. D’Antimo, 2. Paganin, 3. Gallonetto, 4. Acka, 5. Brustolon, 6. Sommacal, 7. Mosca, 8. Masoch (14. Padovan 81’), 9. Corbanese, 10. Radrezza (13. Cresta 90’), 11. Duravia
A disposizione: 12. Rossetto, 15. Zandanel 16. De Filippo S., 17. Moretti, 18. De Filippo F.
Allenatore: Roberto Raschi
Arbitro: Claudio Gualtieri
Ammoniti: Pedon, Episcopo, Gallonetto, Sommacal, Masoch, Radrezza

La partita è stata condizionata dalla pioggia che ha reso pesante il terreno di gara. Nel primo tempo il match è equilibrato e termina sul risultato di 0-0. Nella ripresa invece la partita è più vivace con la squadra di Roberto Raschi che va vicina al vantaggio al 48' con Duravia, ma il suo diagonale finisce a lato di poco. Al 68' però il Giorgione trova il gol del vantaggio. L'arbitro decreta un calcio di rigore per un discusso fallo di mano. Sul dischetto si presenta Bedin che calcia alla destra di D'Antimo, il portiere bellunese è bravo a respingere ma sulla ribattuta lo stesso Bedin respinge in rete. Il Belluno però non demorde e si spinge in avanti alla ricerca del gol. Il pareggio arriva al 87' con un colpo di testa in tuffo di Mosca, abile a sfruttare un cross proveniente dalla destra. Per la squadra di Roberto Raschi sicuramente un punto meritato e giovedì si ritornerà già in campo al Polisportivo contro la Sambonifacese.
VOCE DAGLI SPOGLIATOI
Raschi: "Sono felice per il punto conquistato oggi e per la prestazione della squadra," spiega il mister gialloblu."Nella prima frazione la gara è stata equilibrata mentre nel secondo tempo siamo partiti molto meglio noi. Dispiace aver subito il gol su un rigore che anche gli avversari hanno ammesso non esserci. Mi è piaciuta molto la reazione dei miei ragazzi e il pareggio è più che meritato. Sono felice inoltre per la prestazione di Paganin, che ha disputato veramente una grande partita. Danny è un ragazzo serio e ha molta voglia di imparare. Giovedì affronteremo la prima della classe ma noi siamo pronti e vogliamo giocare una grande partita."