SandonàJesolo-Belluno, Dolo-Union, Feltrese-Edo Mestre. I tre incontri in diretta.

SandonàJesolo-Belluno 3-3 FINALE
Gol: Casagrande, Sommacal, Corbanese, Radrezza, Zuccon, El Amber.
SandonàJesolo: Tomei, Tuniz, Marchesan, Casagrande, Colombera, Malerba, Gattoni, Busetto, Baldrocco, Stendardo, Chinellato. A disp. Smerghetto, Barichello, Iobbi, Buratto, Zanusso, El Amber, Zuccon.
Belluno: D'Antimo, Brichese, Mosca, Acka, Brustolon, Sommacal, Padovan, Pedtji, Corbanese, Radrezza, Duravia. All. Raschi. A disp. Rossetto, Gallonetto, Cresta, Masoch, Paganin, Zandanel, De Filippo.
In avvio vantaggio del SandonàJesolo con Casagrande. Poi occasione per Padovan che finisce fuori. Attorno alla mezz'ora viene annullato a Corbanese un gol regolare: si resta sull'1-0 per il Sandonà. Nel finale di tempo viene ammonito Pedtji: era diffidato, pertanto salterà la prossima gara.
Ad inizio ripresa Sommacal di testa su corner da destra di Duravia pareggia: 1-1.
Immediatamente dopo c'è il raddoppio dei gialloblu con Corbanese che corregge in rete di testa un cross di Radrezza.
1-3 di Radrezza: il Belluno capovolge il risultato e dilaga.
Al 23' Gallonetto rileva Padovan.
Zuccon porta i padroni di casa sul 2-3.
Momenti concitati al 45': cartellino rosso a Baldrocco, poi pareggio di El Amber (3-3), infine espulsione anche di Tomei.
Finisce 3-3 tra SandonàJesolo e Belluno.
(Grazie, per gli aggiornamenti, al direttore sportivo Boccanegra).

Eccellenza
Dolo-Union alle 19

Feltrese-Edo Mestre 3-1 FINALE
Dopo l'iniziale vantaggio dell'Edo Mestre (primo tempo chiuso sullo 0-1), pareggio della Feltrese nella prima parte della ripresa con Marinelli su calcio di rigore e ospiti ridotti in dieci uomini.
2-1 della Feltrese con Mballoma su punizione.
Terzo gol della Feltrese: segna Argenta su assist di Mballoma. 3-1.