09 marzo 2013

Belluno-Pordenone finisce 1-2

Belluno-Pordenone 1-2 FINALE

Belluno: D'Antimo, Gallonetto, Mosca, De Filippo, Brustolon, Sommacal, Padovan, Pedtji, Corbanese, Radrezza, Duravia. All Raschi. A disp. Rossetto, Crose, Paganin, Cresta, Brichese, Acka, Moretti.Pordenone: Bortolin, Iuri, Cauz, Nastri, Zlogar, Zamuner, Lavagnoli, Casella, Zubin, Sessolo, Sambo. A disp. Truant, Nichele, Lestani, Soncin, Zilli, Bounafaa, Lucchini.
Si gioca al Polisportivo l'anticipo del campionato di Serie D tra i gialloblu di Roberto Raschi (che puntano a raggiungere quota quaranta punti) e il Pordenone.Il Pordenone sblocca il punteggio al 7': Sessolo libera un destro da dentro l'area di rigore che colpisce l'interno palo alla destra del portiere gialloblu D'Antimo e si insacca.
Il Belluno pareggia al 34' con Corbanese: azione di Mosca sulla corsia di sinistra, cross basso e conclusione vincente di Corbanese dal centro dell'area di rigore.
Finisce il primo tempo in parità: 1-1.
Sempre 1-1 al 15' della ripresa ma il Belluno si è reso pericoloso con Corbanese al 9' del secondo tempo.
Al 27' della seconda frazione gli ospiti si riportano in vantaggio con Zubin che, però, era probabilmente in posizione di offside.
Si conclude l'incontro: i bellunesi escono sconfitti per 1-2.