Juniores nazionali e regionali: tutti i risultati

(N.P.) Di seguito tutti i risultati e i commenti delle partite delle juniores nazionali, regionali ed elite. Per eventuali segnalazioni scrivere all’indirizzo calciobellunese@gmail.com o al 3338481748. Grazie.

Juniores Regionali elite
Ardita QdP-Feltrese 3-1

Juniores Regionali
Codognè-Cavarzano 1-2
Succede tutto nel primo tempo. Case apre le marcature con un calcio di rigore; il Codognè trova il provvisorio pareggio ma Casagrande ristabilisce il vantaggio cavarzanese.

Lovispresiano-Alpago 0-1
Decide Melis che trasforma un calcio di rigore. “Grande vittoria – commenta soddisfatto Renato Tollot, dirigente accompagnatore gialloverde – e finalmente sono arrivati tre punti”.

Istrana-San Giorgio 5-0
Larga sconfitta per l’undici biancorosso. Il primo si chiude sull’1-0. La ripresa si apre con un calcio di rigore trasformato dagli ospiti. “Poi – spiega Nikolaos Tsirogiannis – la squadra era nervosissima e ha preso altri tre gol. Comunque, tre gol erano in fuorigioco e il rigore non c’era”.

Riese Vallà calcio-Union Ripa La Fenadora 0-0
Si conclude a reti inviolate il confronto tra la capolista feltrina e la meno quotata compagine avversaria, quartultima.

Juniores calcio a 5
Dibiesse Miane-Atletico Alpago 4-4
Le reti bellunesi portano le firme di Bryan Orsi (autore di una doppietta), Gabriele Savi e Daniele Renon.

A coloro che hanno comunicato risultati, marcatori e note di cronaca, grazie.