18 febbraio 2013

CAMPIONATO C.S.I CALCIO A 5 ALLA STRETTA FINALE

Si è conclusa nel weekend la prima fase del campionato provinciale di calcio a 5, organizzata dal C.S.I. di Belluno e tenutasi tra gli impianti SPes Arena e circolo Tennis Fisterre.

Delle 18 squdre iscritte, ne sono rimaste 8, che si contenderanno il titolo sabato e domenica allo spes Arena, dove si stabilirà la squadra che succederà all'I Love People nell'albo d'oro.

Nel primo girone chiude al primo posto il Pub Van Gogh ( unica squadra imbattuta del torneo) che mette tra sè e la seconda ben dieci punti. Si qualifica anche, appunto al secondo posto, il Pub al Maso (semifinalista lo scorso anno e campione nel 2011).
La classifica del girone 1 : Pub Van Gogh 28, Pub al Maso 18, Babba Bia 14, Coi de Pera 8, Falcade 8, Galakticos 8

Nel girone 2 , nonostante la sconfitta nello scontro diretto, il Le Ville si aggiudica il primato ai danni del Bar Posta (sconfitto in finale lo scorso anno), che chiude con un punto in meno. Si qualifica anche l'Osteria Corrà
Classifica girone 2 : Le Ville 25, Bar Posta 24,Osteria Corrà 18, Bar 88 13, Gorby 4, Pizzeria Salvatore 4

Nel girone 3 domina l'audio system, con il Full House che si piazza al secondo posto con ben otto punti di distacco. Ai quarti di finale anche il Willy's bar

Classifica: Audio system 27, Full house 19, Willy's bar 15, Gelateria Italia 10, Gosaldo 8, Kilkenny 5