Union Ripa La Fenadora-Team Santa Lucia Golosine 2-1 FINITA

Union Ripa La Fenadora-Team Santa Lucia Golosine 2-1 FINITA
L'Union vince la finale regionale della Coppa Italia Eccellenza!
Gol: 15' Cisse, 22' Mastellotto; st 40' Tormen

UNION RIPA LA FENADORA: De Carli, De Bon, Andrighetti, De Checchi, Nicoletto, Tomasi, Tonus, Ponik, Mastellotto, Tormen, Andreolla. A disp. De Rocco, Rimoldi, Moletta, Spinelli, Tavernaro, Solagna, Antoniol. All. Parteli.
TEAM SANTA LUCIA GOLOSINE: Gambini, Arduini, Bonfà, Lonzar, Yarboye, Cedera, Bonetti, Masoli, Avesani, Gasparato, Cisse. A disp. Hu, Gorfer, Rizzardi, Fenzi, Meda, Olivieri, Lucenti. All. Soave.
ARBITRO: Guerra di Padova

Primo tempo
Fischio d'inizio alle 14,30. Il Team Santa Lucia Golosine passa in vantaggio al 15' con Cisse. Pareggio dei bellunesi con Mastellotto al 22': 1-1. Il primo tempo si chiude in parità, 1-1.

Secondo tempo
Sempre 1-1 al 18' della ripresa. A 5' dal novantesimo Sandro Tormen ribalta il risultato e porta sul 2-1 l'Union Ripa La Fenadora. E' finita al Comunale di Tezze sul Brenta: l'Union Ripa La Fenadora ha vinto la finale regionale della Coppa Italia Eccellenza.