Virtus Vecomp-Belluno 2-3 FINALE

Virtus Vecomp: Pollini, Peroni, Trainotti, Irprati, Allegrini, Pagan, Pavan, Nalini, Mensha, Lallo, Odogwu. All. Fresco. A disp. Cargnel, Lonardoni, Lechthaler, Rizzi, Speziale, Fornasier, Montagnani.
Belluno: D'Antimo, Acka, Mosca, De Filippo, Brustolon, Sommacal, Masoch, Moretti, Corbanese, Duravia, Padovan. All. Raschi. A disp. Rossetto, Crose, Paganin, Dal Farra, De Togni, George, Brancher.
Arbitro: Rognoni di Arco. Assistenti: Romano di Milano e Gatti di Seregno.
Occasione d'oro per il Belluno: discesa di Acka sull'out di destra, uno-due con Masoch e cross basso dal fondo per Corbanese che sul primo palo mette fuori di poco.
Palo del bellunese Padovan. Gol di Duravia a metà della prima frazione di gioco: gialloblu in vantaggio.
Liscio di Mensha su cross da sinistra di Lallo per la Virtus Vecomp. Poi Masoch calcia alto dal limite. Grande parata del portiere gialloblu D'Antimo su colpo di testa di Pavan sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 35' Masoch mette ancora alto sulla traversa. Corbanese si divora un gol di testa a cinque metri dalla porta su cross di Duravia. Ancora Belluno in avanti: fallo su Duravia al limite dell'area di rigore: sulla susseguente punizione Padovan conclude alto.
Raddoppio di Corbanese in avvio di ripresa: Belluno in vantaggio di due gol.
Dimezza lo svantaggio la Virtus Vecomp con Odogwu che segna il gol dell'1-2 di testa.
Nella Virtus Vecomp espulso Peroni per proteste. Duravia calcia alto dal limite. Ammonito Sommacal tra le file dei gialloblu.
Padovan segna il terzo gol dei bellunesi scattando sul filo del fuorigioco su lancio di Moretti.
Nalini accorcia nuovamente le distanze a pochi minuti dal termine: 2-3. Finisce 2-3 con il successo dei gialloblu contro la capolista Virtus Vecomp.

Alpago-Castagnole 2-1  FINALE
Alpago: Fagherazzi, Dazzi, Dal Paos, De Nadai, Cignola, Fullin, Pianca, Barattin, Brancaleone, Soldano, Dal Paos. All. Poletto.
Alpago in vantaggio al 16' grazie al gol di Dal Paos. Il Castagnole ha sbagliato un calcio di rigore. Al 47' ancora Dal Paos raddoppia per l'Alpago. All'81' Gasmi va a segno per gli ospiti. Finisce 2-1.

AltivoleseMaser-Ztll 2-2 FINALE
Ztll: Miniati, Comiotto, Gasparo, De Battisti, Chittaro, Giazzon, Bassani, Ackon, Daouda, Salvador, Iannuzzi. All. Signoretto. A disp. Calligaro, Capitani, De Mari, Feltrin, Pannilunghi, Scopel, Zanin.
Arbitro: Della Costa
Al 20' palo dell'Altivolese; al 40' gol annullato a Iannuzzi. Al 45' Salvador porta in vantaggio la Ztll su calcio di rigore.
Pareggio dell'AltivoleseMaser al 15' della ripresa con Barp.
Vantaggio dell'Altivolese al 35' del secondo tempo.
Al 46' della ripresa Scopel pareggia il risultato. Finisce 2-2.
"Nel secondo tempo buona Ztll in avanti - commenta il direttore sportivo Floris Vedana - con il loro portiere protagonista".

San Gaetano-Plavis 4-1 FINALE
Plavis: Pol, Gorza, Oppio, Scopel, Fin, Lira, Favero, Garlet, Vanz, Brandalise, Rexhaj. All. Tollardo.
Al 2' gol regolare annullato a Fin. Al 9' il San Gaetano passa in vantaggio con Moretto. Raddoppio del San Gaetano al 47' del primo tempo: rete di Fruscalzo. Plavis, tuttavia, decisamente meglio degli avversari ma i santagiustinesi falliscono almeno cinque occasioni da gol.
Al 7' della ripresa la Plavis accorcia le distanze con Brandalise. All'11' Fruscalzo ristabilisce il doppio vantaggio segnando il gol del 3-1.
Finisce 4-1.

Vazzolese-Caerano 1-0

Seconda Q (finali)
Lentiai-Eagles Pedemontana 3-1 FINALE
Lentiai: Battorti, Zucco, Beggio, Venturin, De Boni, Dalla Gasperina, Pradel, Rosson, Christian Pauletti, Thomas Pauletti, Zandomeneghi. All. Rozijar. A disp. De Cia, Scarton, Vergerio, Mezzomo, Bachis, Basei.
Al 9' segna Dalla Gasperina di testa. Zandomeneghi al 45' raddoppia in contropiede.
All'81' Zandomeneghi segna il terzo gol per il Lentiai. All'85' Capovilla segna il punto della bandiera con un calcio di rigore. Finisce 3-1 per i bellunesi.

Piave Tegorzo-Bessica 2-0 FINALE
Piave Tegorzo in vantaggio grazie al gol siglato al 30' del primo tempo. Raddoppio di El Jabli che vale il 2-0 finale.

Valdosport-Lamonese 1-2

Virtus Farra-Giovanile Ezzelina 1-0

Seconda R (finali)
Auronzo-Ponte nelle Alpi 2-1 FINALE

Cadore-Cortina 5-1 FINALE
Cadore: Michielli Moser Larcher Adriano Larcher Giacomo Zancolò De Villa Alessio Bruschi Tremonti Riva Iannaccone Cruzzola. Sono entrati Rui Colle Del Favero
Nel primo tempo segnano Riva, Bruschi e Riva su calcio di rigore
Nel secondo tempo Rui, poi accorcia il Cortina con Boldrin su rigore, infine ancora Rui per il 5-1 finale.

Castion-Fulgor Farra 3-1 FINALE
Castion: Sommavilla, Bogarelli, Da Canal, Pattaro, Viel, Boato, De Min, Doriguzzi, Piz, Piol, De Zaiacomo. All. Sommacal. A disp. Burlon, Anselmo Fontana, Caviola, Enrico Bortot, Alessandro Fontana, Francescon, Cibien.
Fulgor Farra: Facchin, Mognol, De Piccoli, Collazzuol, Padovan, Broi, Pierobon, Giozzet, Zoppè, Costa, Zampieri. All. De Bona. A disp. Calcinoni, Piccin, Collostide, Mangiameli, Bortoluzzi, Saviane, Peterle.
Castion in vantaggio in avvio di gara con Bogarelli. Raddoppio di De Min al 35'. Terzo gol del Castion con Piz a un minuto dall'intervallo.
Attorno al quarto d'ora della ripresa il portiere del Castion Sommavilla para un calcio di rigore al numero nove avversario Zoppè. Sempre 3-0.
Autogol di Boato in chiusura di gara: 3-1 il risultato finale.

Tarzo Revine Lago-Sospirolese 3-1 FINALE
Tarzo Revine Lago: Silletti, Jalloul, Hassan, Golemi, Sartor, Bajselmani, Nardi, Balbinot, D´Andrea, Uliana, Fava. A disp. Bounafaa, Lamberti, Jalloul, Zanin, Bovolato, De Villa, Dieme.
Sospirolese: De Gol, Albano, Donadel, Fiortini, Cian, Da Lan, Fratta, Garlet, Cassol, Vidori, Marsango. A disp. Marsango, Akpam, Galletti, Casanova, De Donà, Menegolla, Maeran.
Termina senza gol e senza particolari occasioni la prima frazione di gioco.
Al 49´ vantaggio della Sospirolese con Garlet su punizione. Al 54´ espulso Garlet e poco dopo rigore per il Tarzo che segna con Uliana. Alla fine il Tarzo ribalta la situazione e vince per 3-1.
"Crollo mentale della Sospirolese - si legge sul sito ufficiale della società - nel secondo tempo".

A tutti coloro che hanno contribuito alla realizzazione di questa diretta, grazie.