Notizie, interviste e approfondimenti sui campionati di calcio in provincia di Belluno.
Comunicati e decisioni dal mondo della Figc.
Aggiornamenti in diretta da tutti i campi, dalla Serie D alla Terza categoria.

20 gennaio 2013

La diretta del 20/01

La giornata odierna ha fatto registrare soltanto due vittorie tra le formazioni bellunesi: l'Union Ripa batte 3-2 l'Ardita QdP mentre il San Giorgio supera con un netto 3-0 la Miranese. Tra le top nine rinvia il Belluno, pareggia la Feltrese (2-2 in casa dell'Istrana), perdono il Cavarzano (1-0 inferto dal Graticolato), il Sedico (4-2 con la Cisonese) e l'Alpago (pesante 4-0 con il Fregona).
Di seguito il dettaglio di tutti i risultali finali con le formazioni, gli aggiornamenti e i commenti raccolti in diretta.

Union Ripa La Fenadora-Ardita QdP 3-2 FINALE
Union: De Carli, De Bon, Andrighetti, De Checchi, Nicoletto, Antoniol, Mastellotto, Spinelli, Tavernaro, Andreolla, Solagna.
Ardita: Savietto, Martignago, Coppola, Gazzola, Galardi, Simeoni, Merotto, Niakhassa, Coppola, Bandiera, Vettoretto, De San.

L'Union sblocca il punteggio al 25' con Spinelli: 1-0. All'8' della ripresa Mastellotto mette a segno il punto del 2-0. Al 15' della ripresa Bandiera realizza per l'Ardita il gol che dimezza le distanze: 2-1. Andreolla porta sul 3-1 l'Union Ripa trasformando un calcio di rigore al 22' della ripresa. Al 35' del secondo tempo Vettoretto riapre la partita su calcio di rigore: 3-2.

Istrana-Feltrese 2-2 FINALE
Per la Feltrese hanno segnato Marinelli e Argenta.

Miranese-San Giorgio 0-3 FINALE
San Giorgio in doppio vantaggio alla mezz'ora del primo tempo: gol di Sitran ed Herrera. Terzo gol dei biancorossi messo a segno da Herrera (che realizza una doppietta personale) poco dopo la mezz'ora della ripresa.

Graticolato-Cavarzano 1-0 FINALE
Graticolato: LiFerie, Gasone, Ragazzo, Scantamburlo, Bertolini, Munaretto, Brunello, Bortoletto, Lomazzi, Milan, Simonato. All. Compagno. A disp. Marinello, Bucciani, Gatto, Cappelletto, Salmaso, Bertolini, Andreani.
Cavarzano: Gei, Barbara, Paier, Levis, De Vettor, Costa, Mario, Pellegrina, Sovila, Casagrande, De Cian. All. Fontana. A disp. Barattin, Cont, De Pasqual, Ndeki, Candeago, Da Rold, Fatigati.

Graticolato in vantaggio nel corso del primo tempo. Ancora 1-0 al 25' della ripresa.
"Niente da fare - commenta il presidente giallorosso Claudio Sella - meglio loro".

Cisonese-Sedico 4-2 FINALE
Sedico: Da Pont, Marchetti, Casanova, Giazzon, Tagliapietra, Polloni, Tormen, Stefanon, Soldano, Pisacane, Bellot. All. Esposito.
Sedico in vantaggio al termine del primo tempo per effetto delle reti di Tormen e Soldano.
Nella ripresa i sedicensi subiscono quattro gol e perdono clamorosamente per 4-2.

Fregona-Alpago 4-0 FINALE
Alpago: Fagherazzi, Viel, D'Alpaos, De Nadai, Cignola, Pianca, Fullin, Barattin, Dal Paos, Soldano, Dal Paos. All. Poletto.
0-0 al 25'. Alpago sconfitto con un netto 4-0.

Virtus Sernaglia-Lentiai 3-2 FINALE
Lentiai: Battorti, Zucco, Beggio, Venturin, De Boni, Dalla Gasperina, Pradel, Mezzomo, Christian Pauletti, Thomas Pauletti, Zandomeneghi. All. Rozijar. A  disp. De Cia, Scarton, Basei, Rosson, Bachis, Vergerio.
"A Lentiai - informa il dirigente Elvi Venturin trequarti d'ora prima dell'inizio della gara - campo molto pesante, ma si dovrebbe giocare".
Il Lentiai perde per 3-1 al termine dei primi quarantacinque minuti. Finisce 3-2: inutile doppietta di Zandomeneghi per i feltrini.

Giovanile Ezzelina-Piave Tegorzo 0-1 FINALE
Il Piave Tegorzo vince 0-1 grazie a un gol di Polloni al 93' che su un rimpallo insacca un pallone che aveva colpito la traversa.

Cordignano-Castion 1-1 FINALE
Cordignano: Spinazzè, Ferrigno, Terzariol, Dal Pos, Piccoli, Cerminara, Risca, Baggio, Cais, Franago, Bruno. A disp. De Martin, Siolin, Coridan, Di Paoli, Da Grava, Dal Cin, Gaiot.
Castion: Sommavilla, Da Canal, Piol, Pattaro, Viel, Fontana, Francescon, Doriguzzi, Biz, Bozzolla, De Zaiacomo. A disp. Pollon, Crodeli, Bianchi, Bortot, Huzak, Cercenà, Cimin.
Gol di De Zaiacomo al 42' del primo tempo.
Pareggio del Cordignano a metà ripresa: sugli sviluppi di una punizione inesistente, concessa dall'arbitro per un presunto fallo di mano, si crea una mischia in area risolta con un'autorete di Da Canal.