Juniores nazionali e regionali: tutti i risultati

(N.P.) Di seguito tutti i risultati e i commenti delle partite delle juniores nazionali, regionali ed elite. Per eventuali segnalazioni scrivere all’indirizzo calciobellunese@gmail.com o al 3338481748. Grazie.

Juniores Nazionali
Belluno-Montebelluna 0-1
Belluno: Solagna, Paganin, Crose, De Filippo, Panciera, Reato, Capraro, Dal Farra, Zandanel, De Fina, Duravia. All. De Conto. A disp. Anzolut, Iaku, Roccon, Salvadego, De Filippo, Ransford, Brancher.

Decide il confronto la rete siglata al 14’ del primo tempo dalla formazione ospite su calcio di punizione.

Juniores Regionali elite
Feltrese-Liapiave 4-2
Poker della Feltrese che batte il Liapiave grazie alle reti di Ganz, Mballoma (autore di una doppietta) e Fontanive. Il primo tempo si è chiuso sull’1-1. Nella ripresa la Feltrese ha allungato fino a portarsi sul 4-1. All’ultimo minuto di recupero, infine, il secondo gol avversario che fissa il risultato sul 4-2.

“Buona partita – commenta il dirigente granata Gianvittore Maccagnan – da parte della Feltrese”.

Juniores Regionali

Caerano-Cavarzano 3-3
Per la squadra bellunese vanno in gol Soppelsa, Tormen e Urago.

San Giorgio-Alpago 1-1
San Giorgio in vantaggio al 28’ con Altamura. Al 35’ della ripresa il pareggio della formazione alpagota.
“Un tempo a testa – commenta Renato Tollot, dirigente gialloverde – e risultato giusto”.

Cordignano-Union Ripa 0-5
Risultato che non lascia spazio a commenti: i neroverdi realizzano la cinquina con Viel (doppietta), Barp, Ponik e Adami.