23 gennaio 2013

Alberto Tibolla in diretta su Rai Sport1 con l'under17

Alberto Tibolla in diretta su Rai Sport1 nell'amichevole contro la Spagna. Tibolla entra in campo al 15' della ripresa e veste la casacca numero 4. L'incontro si chiude con il successo spagnolo per 1-0.
La partita è stata trasmessa in tempo reale dalle 15. Decide il gol del capitano ospite Tarin al 29' della ripresa. Il bellunese Tibolla si è messo in mostra in due circostanze, poco dopo la mezz'ora. Prima ha effettuato una sgroppata sulla sinistra e ha servito al centro un rasoterra intercettato nel cuore dell'area di rigore, poi ha operato un'incursione in area, sempre da sinistra, ed ha concluso da posizione defilata costringendo all'intervento in calcio d'angolo il portiere avversario.