Gol: Rebecchi, Duravia, Mogos, Abdja
Belluno: Rossetto, Gallonetto, Mosca, De Filippo, Brustolon, Acka, Masoch, Moretti, Corbanese, Duravia, Padovan. All. Raschi. A disp. D'Antimo, Brancher, Crose, George, Paganin, De Fina, Dal Farra.
Real Vicenza: Oddo, Mogos, Mioni, Ferronato, Aliberti, Vecchiato, Rebecchi, Bertagno, Osagiede, Lepore, Beccaro. A disp. Zummo, Santoni, Bandiera, Gasparetto, Abdja, Calcagnotto, Civiero.
Diretta dalle 14,30.
Il primo tempo termina senza reti. Il risultato è di parità ma gli ospiti si dimostrano superiori.
Addirittura 600 gli spettatori presenti sugli spalti del Polisportivo di Belluno.
In avvio di ripresa il Belluno si rende pericoloso con una combinazione tra Padovan e Duravia, il cui tiro termina alto. Doppia sostituzione tra le file degli ospiti attorno al quarto d'ora: Gasparetto e Abdja rilevano Lepore e Osagiede. Palo di Gasparetto dal limite: il Belluno soffre gli avversari.
Il Real Vicenza si porta in vantaggio con Rebecchi: tiro vincente dal limite dell'area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Pareggio di Duravia per il Belluno: 1-1.
Ammoniti Duravia, De Filippo e Moretti tra le file dei gialloblu.
Gli ospiti tornano in vantaggio nel finale con Mogos che di testa realizza l'1-2 sugli sviluppi di un corner.
Chiude i conti Abdja con un tiro diagonale che si insacca e fissa il risultato sull'1-3 finale.