Union Ripa-Dolo 4-0: l'Union è in finale di Coppa Italia Eccellenza

Union Ripa La Fenadora-Dolo 4-0 FINALE
Gol: 19' Rimoldi; st 30' Andreolla, 39' Da Rugna, 40' Solagna
Union: De Carli, De Bon, Andrighetti, Rimoldi, Nicoletto, Antoniol, Solagna, Spinelli, Tormen, Andreolla, Tavernaro. All. Parteli.
Dolo: Gallo, Palmieri, Trevisan, Orfino, Beneduce, Caco, Ballotta, Rasula, Ballarin, Favaro, Pittaro. All. Romano.
In campo dal primo minuto il neo acquisto Andreolla. All'andata la gara si era conclusa sull'1-1.
Al 19' gol di Rimoldi: Union in vantaggio. Raddoppio di Andreolla per l'Union alla mezz'ora della ripresa. Al 39' Da Rugna (il giocatore neroverde entrato dalla panchina) segna il 3-0 e chiude di fatto la gara. Dilaga l'Union: 4-0 di Solagna al 40'. E' finita a Rasai: l'Union vince 4-0 e guadagna il pass per la finale di Coppa Italia Eccellenza.