Notizie, interviste e approfondimenti sui campionati di calcio in provincia di Belluno.
Comunicati e decisioni dal mondo della Figc.
Aggiornamenti in diretta da tutti i campi, dalla Serie D alla Terza categoria.

23 dicembre 2012

La diretta del 23/12

Grazie a tutti coloro che hanno contribuito alla riuscita della diretta di questa domenica con gli aggiornamenti dai campi.
Domenica che si apre con i rinvii delle partite dell' Alpago e del Cadore per il campo ghiacciato. In Eccellenza colpaccio nel recupero dell' Union Ripa mentre fa 0-0 la Feltrese. Bene San Giorgio e Cavarzano. In Prima Categoria bene la Ztll nel derby con il Sedico mentre crolla la Plavis.
Ecco i risultati delle nostre:

Eccellenza

Liventina-Feltrese 0-0

Piovese-Union Ripa 1-2
punzione dello specialista Tonus  al 12' e vantaggio dell' Union, pareggio della Piovese con l' eurogol di Rossi. Al 92' arriva però il gol di Mastellotto per il gol vittoria dei neroverdi
Piovese: Fantin, Sartori, Rossi D., Ribioli, Pomposo, Giacomazzi, Rossi T.,  Deinite, Carani, Pasetto, Berenzi. A disp. Ponchina, Grigoletto, Cordoni, Molena, Scarin, De Zuani, Toffanin. All.Groppello.
Union Ripa:  De Carli, De Bon, Andrighetti, Nicoletto, De Cecchi, Tomasi, Tonus, Tormen, Andreolla, Tavernaro. A disp. De Rocco, Rimoldi, Da Rigna, Antoniol, Mastellotto, Moletta, Spinelli. All. Parteli

San Giorgio-Gazzera Olimpia  1-0
24' Pontin (SG)
San Giorgio: Antole, Sommacal, Fagherazzi, Longo, Bez, Zanolla, Sitran, Pontin, Herrera, Pilotti, Zanvettor. All. Tormen
Pontin porta avanti i padroni di casa al Polisportivo ma gara equilibrata con diversi ribaltamenti di fronte. Alla fine comunque la squadra di mister Tormen conquista tre punti fondamentali.

Villorba-Cavarzano  1-2   17' Sovilla (C), poi pareggio del Villorba, 85' Masoch (C)
Villorba: Urban, Gobbo, Fedrigo, Bello, Orlandi, Fantuzzi, Nardi, Gava, Ciullo, Carniato, Pizzolato. A disp. Totol, Bettiol, Guarnieri C., Baldassin, Biasetto, Pellegrini, Guarnieri R. All. Carniato
Cavarzano: Gei, Sartori, Reolon, De Pasqual, De Vettor, Costa, De Cian, Pellegrina, Sovilla, Buffello, Da Rold S.  A disp. Da Rold M., Del Din, Gidoni, Masoch, Ndeki, Cibien, Casagrande. All. Zampieri-Fontana
Bomber Sovilla porta avnti i giallorossi a Villorba. Nella ripresa però i giallorossi soffrono troppo e subiscono il pareggio del Villorba a 15' dal termine

Musile-Portomansuè  1-0
Careni Pievigina-Codognè 1-1
Fontanelle-Union Pro 0-1
Laguna Venezia-SP Calcio 2-0
Real Martellago-Graticolato 3-1
Calvi Noale-Miranese  4-1 (giocata ieri)

Prima Categoria:

Sedico-Ztll   1-2  65' Iannuzzi (Ztll rig.), 78' Zanella (S), 79' Dauda (Ztll)
Sedico: Brandalise, Giazzon, Marchetti, Mezzomo, Tagliapietra, Toigo, Bellot, Stefanon, Soldano, Tormen, Pisacane. All. Esposito
Ztll: Miniati A., Zanin, Tarasco, Giazzon, Gasparo, Pannilunghi, Iannuzzi, De Battisti, Daouda, Bassani, Ackon. All. Signoretto
Risultato a occhiali all' intervallo nel  derby. Più pericolosi gli ospiti che hanno avuto due buone occasioni con Iannuzzi e Daouda. Dopo 20' della ripresa vantaggio degli uomini di Signoretto con Iannuzzi su rigore, procurato da Daouda per presunto intervento falloso di Toigo. Il Sedico perviene al pareggio con Zanella ma dopo appena un giro di lancette Daouda riporta avanti la Ztll

Altivolese Maser-Plavis 4-0  19' Bittante (A), 73' Cazzaro (A), 77' Dametto (A), 81' Barp (A)
Plavis padrona del campo nel primo quarto d' ora ma sono i trevigiani a passare per primi con Bittante. A cavallo della mezz' ora della ripresa crollo dei ragazzi di Tollardo che subiscono in 8 minuti ben 3 reti

Seconda Categoria (girone Q):

Lentiai-Valdosport  1-0  Cristian Pauletti porta avanti il Lentiai di testa su assist del fratello Tomas al 19' del primo tempo. Ottima prova dei ragazzi di Rozijar che conquistano tre punti importanti.
Lentiai:  Battorti, Zucco, Beggio, Venturin,  De Boni, Dalla Gasperina, Pradel, Mezzomo, Basei, Pauletti T., Pauletti C.  A disp. De Cia, Scarton, Salmasi, Rosson, Bachis, Dalle Mule.  All. Rozijar

3 De Min (C), Biz;  Tozzi (A)
Castion: Sommavilla, Pattaro, Piol, Fontana, Viel, Bogarelli, De Min, Doriguzzi, Biz, Bozzolla, De Zaigiacomo. A disp. Burlon, Crudeli, Caviola, Bortot E., Boato, Francescon, Cibien. All. Sommacal
Amici di Fortogna: Capraro, Zoldan, Feltrin, Aoussar, Mangiameli, Pavei, Paolucci, Da Riz, Tozzi, Accardi, Feltrin. A disp. Ruggiero, Rossa, Cerra, Matta, Capodaglio, Maravasi, Fratta. All. De Marchi
Campo in pessime condizioni a Castion. Avanti gli ospiti con Tozzi, rimedia De Min dopo pochi minuti. Lo stesso De Min firma prima il raddoppio poi il personale tris e il Castion va sul 3-1. Gli Amici di Fortogna restano anche in inferiorità numerica per l' espulsione di Da Riz. Biz firma poi il 4-1 definitivo dei biancoverdi.

Limana-Auronzo 3-1   25' De Toffoli (L), 58' De Mattia (A rig), 80' Vedana D.(L), 82' Serino (L)
Limana: Casagrande, David, Tormen, Pongan, Triches, Brino, De Toffoli, Serino, Rocchi (Tessaro), Vedana D.(Arrigo), Levis (Da Rold).  A disp.  Zecchin, Shehu, Arrigo F., Vedana P.,. All. Da Rold.
Auronzo: Unterpertinger, Laguna, Da Vinchie, Mario, Bettina, Cian, Pitalelevic, De Mattia, Buzzo, Zandegiacomo, Bombassei.  A disp. Molin, Unterpertinger, D' Ambros, Tiric, Monti, Doriguzzi, De Filippo. All. Ben

Tarzo Revine-Ponte nelle Alpi 1-1

Vitt. San Giacomo-Alpina 0-2 FINITA