CIVITANOVA-CANOTTIERI BELLUNO 0-3 (0-1 p.t.)

CIVITANOVA: Beltrami, Fiengo, Buono, Rivoli, Latini, Baldelli, Dell'Oso, Piersimoni, Pietracci, Serantoni, Belloni, Froccani All. Lepretti
CANOTTIERI BELLUNO: Battistuzzi, Nessenzia, Fant, Ariati, Capalbo, De Bortol, Reolon, Pan, Piaz, Melo, Shani, Zampieri All.: Bortolini
Mauro De Bortol
ARBITRI: Vincenzo Tafuro (Brindisi), Nicola Zanna (Ferrara)
CRONO: Gianluca Mastri (Jesi)
MARCATORI: 16’45’’ Melo (CB) del p.t.; 4’40’’ Piaz (CB), 6’30’’ Reolon (CB) del s.t.
AMMONITI: Latini (C), Pietracci (C)
ESPULSI: al 3’31’’ s.t. Latini (C) per doppia ammonizione

Una settimana difficile si conclude però con una bella vittoria per la Canottieri Belluno, che espugna Civitanova con un netto 3-0. Settimana difficile si diceva, inziata con il pesante stop casalingo per mano del Cagliari e seguita dalla cessione in prestito dell' idolo di casa Peruzzi, passato all' AGSM Verona in serie A. Tutto ciò però ha compattato i ragazzi di mister Bortolini che, dopo un viaggio avventuroso, sono scesi in campo con una gran voglia di vincere, anche se il gol del vantaggio è arrivato dopo il quarto d' ora a firma di Jonatas Melo. Compatti in difesa, dove rientrava il fondamentale Ariati, i gialloblù hanno poi trovato l' uno-due nella ripresa, sfruttando l' inferiorità numerica derivata dall' espulsione di Latini. Piaz e Reolon, due dei molti bellunesi quest' anno presenti in squadra, firmano i gol che consegnano ai bellunesi una vittoria importantissima. Sabato prossimo sfida casalinga con il Lecco, alla Spes Arena.