Notizie, interviste e approfondimenti sui campionati di calcio in provincia di Belluno.
Comunicati e decisioni dal mondo della Figc.
Aggiornamenti in diretta da tutti i campi, dalla Serie D alla Terza categoria.

22 dicembre 2012

A Porto Tolle. Finale Delta - Belluno 0-2

Un Belluno senza pedine molto importanti ha portato a termine una nuova impresa. A Porto Tolle ha superato anche il Delta, terza forza del campionato per 2-0.  Ora i gialloblu sono noni con 28 punti.
Al 9' del primo tempo un gol di Sommacal porta in vantaggio il Belluno che conclude sull'1-0 il primo tempo. Grosso rischio per i gialloblu all'inizio della ripresa ma il colpo di testa di un attaccante avversario finisce di poco alto. Ancora, poco, più tardi, paratona di D'Antimo su bomba dial limite di Presan. Il Belluno gioca l'ultimo quarto d'ora con l'uomo in più: espulso, infatti, per gomitata a Sommacal, il rodigino Gherardi. E arriva, nel finale, anche il secondo gol che porta la firma di Padovan.
La formazione gialloblu che è scesa inizialmente in campo.
BELLUNO. D'Antimo, Gallonetto, Mosca, De Filippo, Brustolon, Sommacal, Masoch, Moretti, Corbanese, Duravia, Padovan (a disposizione Rossetto, Ciotti, Crose, Reato, Dal Farra, Paganin, Petdji)