04 novembre 2012

SCONFITTA SOTTO L'ACQUA PER L' A.C. BELLUNO 1905

Padova, 04/11/2012 – L’A.C. Belluno 1905 esce sconfitto dalla trasferta padovana per 4-2 contro il San Paolo.

Partita sicuramente condizionata dal campo, reso molto pesante dalla pioggia caduta in questi giorni. Al 5’ il San Paolo è già in vantaggio con Zanon che batte Rossetto con un rasoterra preciso. Pochi minuti dopo però il Belluno riequilibra la gara con un colpo di testa sotto misura di Radrezza, abile a sfruttare un cross di Corbanese. Al 22’ la squadra padovana torna avanti con Cortella che da dentro l’area trova l’angolino alla sinistra di Rossetto. Pochi minuti prima della fine del primo tempo Radrezza mette a segno il gol del pareggio con un piattone preciso su azione da calcio d’angolo. Al 55’ Zanon riporta in vantaggio i suoi con un rasoterra da fuori area e al 78’ arriva il definitivo 4-2 con Viola che  batte Rossetto con una punizione da 25 metri. Per il Belluno è la terza sconfitta consecutiva. I gialloblu saranno impegnati sabato pomeriggio al “Polisportivo” contro il Giorgione nell’anticipo della 13a giornata.

Marcatori: 5’pt Zanon, 12’pt Radrezza, 22’pt Cortella, 42’pt Radrezza, 55’st Zanon, 78’st Viola

A.C Belluno 1905: 1. Rossetto, 2. Brichese (80’st 18. De Filippo), 3. Gallonetto, 4. Acka, 5. Brustolon (44’st 15. Mosca), 6. Sommacal, 7. Masoch (73’st 14. Padovan), 8. Moretti, 9. Corbanese, 10. Radrezza, 11. Duravia
A disposizione:  12. Solagna, 13. Simonetti, 16. Ackon, 17. Reato
Allenatore: Roberto Raschi

San Paolo PD: 1. Marcato, 2. Pitteri, 3. Masiero, 4. Arcaba, 5. Bizzarro, 6. Gomiero, 7. Cavallini (82’st 17. Pasha), 8. Zanon, 9. Cortella, 10. Mazzeo (72’st 16. Viola), 11. Franceschini
A disposizione: 12. Vianello, 13. Bottaro, 14. Favero, 15. Carpanese, 18. Correzzola      Allenatore: Gianfranco Fonti

Arbitro: Marchese di Cosenza
Ammoniti: Cavallini, Brustolon, Duravia, Pitteri
Recupero: 1’ pt, 4’ st

VOCE DAGLI SPOGLIATOI

Raschi: “Oggi la partita è stata condizionata dal terreno di gioco,” spiega il mister. “Purtroppo ho dovuto rinunciare a fine primo tempo a Brustolon per un problema al quadricipite della gamba sinistra. Ho inserito Mosca che ha disputato una buona gara ma essendo appena tornato dopo un lungo infortunio gli manca ancora il ritmo gara. Eravamo riusciti per ben due volte a pareggiare il loro vantaggio ma non è stato sufficiente per portare a casa almeno un punto. Per la gara casalinga contro il Giorgione spero di recuperare qualcuno e soprattutto mi auguro che l’infortunio di Brustolon non sia niente di grave.”