San Giorgio-Portomansuè 1-1 | Pari nel big match di Promozione

GOL: 4’Herrera, 79’ Bozzon.
SAN GIORGIO: Antole, Zanon, Sommacal, Longo, Antoniol, Bez (51’ Zanolla), Sitran (63’ Bertagno), Ibrahim, Herrera, Pontin, Zanvettor. All. Tormen.
PORTOMANSUE’: Posocco, Borgolotto, Pavan, Ton Ton, Rosolen, De Negri, Cester (80’ Tolazzo), De Nardi (74’ Rizzolo), Gbali, Zucchiatti, Violo (51’ Bozzon). All. Amadio.
ARBITRO: Acampora di Schio.
NOTE. Calci d’angolo 7-3. Espulsi Stallone e Tormen. Ammoniti Posocco, Rosolen, Bozzon, Longo, Zanon.
Il San Giorgio passa subito: al 4’ Herrera risolve una mischia insaccando dopo che il portiere Posocco in una circostanza era già stato decisivo. Il primo tempo è di marca bellunese.
Nella ripresa il San Giorgio si disunisce. Gli ospiti, così, pareggiano a 11’ dalla fine con il nuovo entrato Bozzon che ribatte in rete una corta respinta di Antole.
Non è stato il miglior San Giorgio della stagione…