01 novembre 2012

Male Belluno e Sedico entrambe sconfitte

Giornata assai infelice per le due squadre bellunesi che scendevano in campo questo pomeriggio.
Il Belluno ha perso 2-1 contro il San Donà Iesolo. Il Sedico, invece, che era impegnato nel recupero della gara rinviata domenica scorsa a Follina, causa pioggia, è stato sconfitto anche più pesantemente: 4-1. E si trattava di una sfida diretta tra le due ultime della classe... La Follinese - come riferisce il presidente biancoceleste Alessandro Mioranza - si è portata in vantaggio al 2' con Samannà ma il Sedico al 18' ha rimediato con Soldano. Sette minuti più tardi, però, ancora Samannà riporta in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa all'8' ed al 20' va a segno ancora per i trevigiani Bacchetti.