Notizie, interviste e approfondimenti sui campionati di calcio in provincia di Belluno.
Comunicati e decisioni dal mondo della Figc.
Aggiornamenti in diretta da tutti i campi, dalla Serie D alla Terza categoria.

24 novembre 2012

Juniores nazionali e regionali | Tutti i risultati

(N.P.) Di seguito tutti i risultati e i commenti delle partite delle juniores nazionali, regionali ed elite.

Per eventuali segnalazioni scrivere all’indirizzo calciobellunese@gmail.com o al 3338481748. Grazie.
Juniores Nazionali
Sambonifacese-Belluno 2-1

Belluno: Solagna, Simonetti, Brancher, Rosso, Panciera, Dal Farra, Capraro, Pollazzon, De Fina, Zandonel, Crose. All. De Conto. A disp. Salvarego, Ghin, Falco, Ciotti, De Filippo.
Padroni di casa in vantaggio al 6’ della ripresa. I bellunesi pareggiano al 28’ del secondo tempo con Rosso. Allo scadere la Sambonifacese trova il gol del 2-1. Partita fortemente condizionata dall’espulsione dell’attaccante gialloblù De Fina, allontanato dal direttore di gara al 29’ del primo tempo.

Juniores Regionali elite
VittorioFalmec-Feltrese 4-1

Juniores Regionali
Union Ripa La Fenadora-Carenipievigina 5-1
I gol neroverdi portano la firma di Pagnussat (autore di una doppietta), Viel, Faoro e Toigo.

Cordignano-San Giorgio 2-0
"Brutta partita - commenta lapidario Nikolaos Tsirogiannis, dirigente accompagnatore dei biancorossi -, specialmente nella ripresa".

Riese Vallà-Alpago SOSPESA al 13'
Partita sospesa dopo 13 minuti per nebbia. Ancora da definire la data del recupero.

Cavarzano-Nervesa 0-0