19 novembre 2012

I CAMPIONATI C.S.I.

In A1  il Top house batte il S. Vittore e si conferma in vetta alla classifica, in attesa del recupero del Bar Dassi che, dovesse vincere la gara con l'Enego, chiuderebe in testa il girone di andata.

Vince anche il Plumber e si mantiene a ridosso della prima, mentre in coda da segnalare la prima vittoria del Bar Quadrifoglio (2-0 all'Enego) e l'affermazione del Vignui nella sfida salvezza contro il Ristorante Molino.
Nel girone 1 di A2, il Cral batte (anche se con molta fatica) la Stella Azzurra e chiude il  girone di andata a punteggio pieno, mettendo tra sè e la diretta inseguitrice (la Feltrese, ferma per il turno di riposo) sei lunghezze:promozione già in archivio? Al terzo posto si conferma il Bar 88, dopo la netta affermazione sulla Porcenese. La Farrentina vince la sfida con l'American's bar mentre Ripa e Villabruna impattano
Nell'altro girone continua la sfida a distanza tra Soccher e Roe: la capolista batte il fanalino Bar pezzin 4-2 (non senza qualche brivido) mentre le Roe hanno vita facile sul campo del Meano ( vittoria che dirigenti e giocatori vogliono dedicare all'amico e sostenitore Franco Ganz, venuto a mancare qualche giorno fa). Il Sottocastello si impone 3-1 sul Cantine riunite  e entra in zona play off superando il Pub Van Gogh , che ha riposato. Will's e Old bar finisce con un pirotecnico 3-3

NELLA PAGINA" I CAMPIONATI C.S.I. " CLASSIFICHE AGGIORNATE E I COMUNICATI DEL 20 NOVEMBRE
Grazie a chi manda risultati, marcatori e commenti ( sms 3478132118)

SERIE A1
TOP HOUSE - S. VITTORE 2-0  Match combattuto in quel di Trichiana tra Ste.Ma Top House e San Vittore. Nell’ arco del primo tempo gli ospiti impegnano seriamente Fornasati che si dimostra superlativo più di una volta deviando in angolo prima un colpo di testa, e poi un tiro da distanza ravvicinata, entrambe le azioni nate da calci piazzati. Dieci minuti più tardi è però Simone Da Poian che, partito da posizione defilata, s’ invola verso la porta e dopo una cavalcata di cinquanta metri beffa il portiere ospite con un tocco sotto da applausi. Qualche minuto dopo Barp ha sui piedi la palla del 2-0, azione analoga alla precedente ma questa volta il portiere risponde presente neutralizzando i l tiro dell’ attaccante di casa. Il primo tempo si chiude con gli ospiti che si rendono pericolosi ancora da calci piazzati senza però finalizzare. Nel secondo tempo la partita cambia con il Top House che si rende più pericoloso ed al 15’ della ripresa raddoppia, sempre il solito Barp da posizione defilata calcia al volo un mancino che s’infila sotto l’incrocio dei pali più lontano. Eurogol e partita chiusa, con il capitano del GM che festeggia il suo settimo gol stagionale. Nel finale altre occasioni ancora per i locali che però non vanno a buon fine
BAR DASSI - CHIES 3-1 Bar Dassi avanti con la rete di De Col, pareggiata nella ripresa da Meneghin. Nuovo vantaggio dei padroni di casa con Simone Segat, cui segue il rigore di Massimo Dal Farra per il tre a uno finale che porta il Dassi a soli due punti dal Top House: vincendo il recupero in programma sabato a Enego, il Bar Dassi si laurerebbe campione d'inverno
RISTORANTE BERTON - PLUMBER IMPIANTI 0-2 Succede tutto nel secondo tepo. Prima Dall'Asen segna con un'incursione da destra, nel finale arriva il raddoppio di Rold, che dribbla anche il portiere e fa 2-0 per il Plumber, che coglie anche una traversa con Francescon
BAR QUADRIFOGLIO - ENEGO 2-0 Primi punti stagionali per il Bar Quadrifoglio e terza sconfitta di fila per l'Enego, in questa sfida salvezza. A metà primo tempo vantaggio del Quadrifoglio con Ianese che, seppur attorniato da tre avevrsari, agagncia in area e riesce a girarsi battendo l'estremo ospite.Caregnato sfiora il pareggio per gli ospiti, ma alla mezz'ora arriva il raddoppio, ancora ad opera di "Cassano" Ianese che sugli sviluppi di una rimessa laterale si trova al limite della'rea il pallone giusto,e  lo spedisce sotto l'incrocio.Nella ripresa l'Enego spinge nel tentativo di recuperare la gara, ma i suoi tentativi si infrangono spesso sull'ottimo portiere di casa.
VIGNUI - RIST. MOLINO 1-0 Il Vignui si impone sul Ristorante Molino in questa delicata sfida salvezza. Decide Moro in avvio di gara, con gli ospiti che faticano a creare pericoli alla porta del Vignui. Ed ora la classifica si fa complicata ...

SERIE A2 GIRONE 1
CRAL FARRESE - STELLA AZZURRA 1-0 Fatica più del previsto la capolista contro una Stella Azzurra ben messa in campo. Primo tempo praticamente a una porta sola, che termina 0-0 grazie al portiere ospite, superlativo in almeno 4-5 circostanze. In avvio di ripresa il Cral passa con Acerra, ma la Stella Azzurra cerca il pareggio in tutti i modi, mettendo anche in difficoltà gli avversari. Stella Azzurra che ha anche a disposizione un rigore (forse generoso) , che però il portiere locale riesce a parare. Finale di gara con occasioni da una parte e dall'altra, ma punteggio che non cambia.
BAR 88 - PORCENESE 3-0 Il bar 88 si conferma in terza posizione alle spalle della Feltrese dopo la convincente vittoria sulla Porcenese. Vecchio, Pellencin e Polisemo i marcatori per i padroni di casa.
RIPA LA FENADORA - VILLABRUNA 2-2 Ospiti in vantaggio con Santinel, raggiunti dal gol di Nadir. Nel finale ancora Villabruna avanti (gol di Solagna) raggiunti all'ultimo minuto dal gol di De Din Matteo.
FARRENTINA - AMERICAN'S BAR 1-0 Sfida tra fanalini di cosa ad appannaggio dei padroni di casa, grazie alla conclusione vince3nte di Malacarne

SERIE A2 GIRONE 2
SOCCHER - BAR PEZZIN 4-2 Soccher che rischia grosso il fanalino di coda Bar Pezizn, che dimostra di non meritare questa classifica. Ospiti infatti addirittura sul doppio vantaggio (Dorz  e Barp) prima dell'incredibile rimonta della capolista ad opera di Fontanive (doppietta), Pierobon e Fregona
MEANO - ROE 0-3 Vittoria agevole per il Roe, che si mantiene a due punti dal Soccher ( le due più accreditate concorrenti alal promozione con almeno la qualificazione play-off, salvo disastri nel girone di ritorno, già in cassaforte) Vantaggio ad opera di Carratto al 10' che finalizza una bella azione corale. Raddoppio di D'Ambra su assist proveniente dalla destra, mentre il tre a zero è un autogol (il difensore nel tentativo di spazzare al volo manda la palla nella propria porta). Roe che , come detto, dedica la vittoria all'amico Franco Ganz, tragicamente scomparso qualche giorno fa.
SOTTOCASTELLO - CANTINE RIUNITE 3-1  Cantine che venivano da due sucessi di fila, ma han dovuto fare i conti con un ottimo Sottocastello, che con questo successo si piazza al terzo posto.Partita subito in discesa per i padroni di casa, in vantaggio con Da Rin servito in verticale da Aiello.Il Sottocastello potrebbe raddoppiar ein diverse circostanze, ma deve fare i conti con l'estreomo ospite in giornata di grazia. Portiere che nulla può sulla splendida girata dal limite di Da Rin che vale il raddoppio. A inizio ripresa De Marchi mette il timbro definitivo sulla gara, mentre Da Rin si divora il 4-0 a porta vuota. Lo stesso Da Rin si procura un rigore che però calcia sul palo. Nel finale il gol del Cantine ad opera di Pergentino.
WILLY'S BAR - OLD BAR GIARDINI 3-3 Il solito Marco De Zanet porta avanti i Giardini, raggiunti dal gol di Da Canal. Nella ripresa ospiti ancora avanti con Botticelli, ma il wily's prima pareggia con Facchin, poi ribalta la situazione con Monastier. Willy's che spreca un rigore, parato da De Bastiani e nel recupero, sempre su rugore, subisce il 3-3

OVER 35
ED. CELE - SEDICO 1-2 Sedico avanti a fine primo tempo con il calcio di rigore trasformato dal capocannoniere Dino Da Rold, dopo che i padroni di casa sciupano 4 chiare occasioni da gol, colpendo anche una traversa.  Nella ripresa Cavarzano che alla prima distrazione viene punito nuovamente (gol di Adembeshu). Cavarzano che torna in partita con il gol del capitano Simone Andrich (bella azione con taglio sulla sinistra e tiro a parabola discendente a scavalcare il portiere). Cavarzano che però non riesce a pareggiare in una giornata sfortunata