Notizie, interviste e approfondimenti sui campionati di calcio in provincia di Belluno.
Comunicati e decisioni dal mondo della Figc.
Aggiornamenti in diretta da tutti i campi, dalla Serie D alla Terza categoria.

12 novembre 2012

I CAMPIONATI C.S.I

In a1 il Top House batte agevolmente l'Enego e, approfittando della sconfitta del Plumber nel big match contro il Bar dassi, lo scavalca in testa alla classifica.

Bar Dassi che però ha una gara da recuperare, vincendola raggiungerebbe il Top House.
In A2. nel primo girone il Cral farrese vince anche lo scontro diretto in casa della Fektrese e la stacca in classifica, avendo la possibilità sabato, dato il turno di riposo dei feltrini, di chiudere il girone di andata a punteggio pieno e a più sei dal secondo posto. Si conferma al terzo posto (ma con ben 8 punti di ritardo sulla vetta) il bar88, che batet in casa la Farrentina. Primo succesos per la Porcenese, che vince sul terreno della Stella Azzurra.
Nell'altro girone il Soccher sciupa una clamorosa possibilità: non sfrutta il turno di riposo delle Roe e si fa battere dai Giardini Old Bar, mantenendo cosi il vantaggio sulla seconda a soli due punti. Rafforza il suo terzo posto il Pub Van Gogh (2-1 sul willy's), mentre sil Sottocastello passa sul Meano ed entra in zona playoff. Seconda vittoria consecutiva per il Cantine riunite che batte il Bar pezzin e lo relega all'ultimo posto

SERIE A1
PLUMBER IMPIANTI- BAR DASSI 1-2 Sconfitta che costa la vetta della classifica per il Plumber, che pure era passato in vantaggio con il colpo di testa di Cesare Ferroni. Il pareggio del Dassi è merito del colpo di testa di Alessandr De Battista. All'ultimo minuto Mattanini completa la rimonta
TOP HOUSE - ENEGO 4-1  Partita mai in discussione per il Top House che va a segno già nei primi minuti con Damiano “Zlatant” Barp, che, sfuggito alla trappola del fuorigioco si invola verso il portiere e dopo una cavalcata di cinquanta metri lo supera con un tocco preciso a fil di palo. Gol dedicato al grande amico Simone Dalle Vedove, oggi capitano e sua ultima partita visto che in settimana finirà sotto i ferri. Passano pochi minuti  e l’ Enego pareggia da calcio d’angolo, colpo di testa vincente di Alberto Mette col pallone che s’infila sotto l’incrocio dei pali e niente da fare per il portiere locale Fornacciari. Dieci minuti più tardi è proprio Dalle Vedove a coronare un’ ottima gara con il gol che vale il sorpasso( cross dalla sinistra di Isotton e “Rore” è il più lesto insaccando da pochi passi). In mezzo altre occasioni per De Paris (pallonetto alto sulla traversa) e Barp che coglie il palo da distanza ravvicinata. Sembra finire il primo tempo ma ancora una volta il solito Barp risulta determinante partendo da centrocampo e involandosi nuovamente verso la porta battendo il portiere ospite, gol fotocopia del primo.
Nel secondo tempo difesa locale attenta che non rischia più nulla e Top House che amministra il vantaggio chiudendo la partita con De Paris che salta il portiere e fa centro da posizione defilata. Altre occasioni poi con Dal Piva, Da Poian e Fontanive, che potevano rendere più pesante il passivo per gli ospiti dell’Enego.
RIST. MOLINO - RIST. BERTON 2-2 Sfuma al sesto minuto di recupero la vittoria per gli ospiti, che nel primo tempo segnano due gol nel giro di un minuto (doppietta di Giorgio Costa). Nella ripresa il ristorante Molino prima accorcia le distanze, poi in pieno recupero pareggia col colpo di testa di De Moliner
CHIES - BAR QUADRIFOGLIO 3-0 Tollot, Soccal e Zanon gli autori delle reti che valgono il successo contro il Bar Quadrifoglio, ancora a secco di punti. Chies che con questa vittoria si porta soli due punti dal secondo posto.
S. VITTORE -VIGNUI 1-1 Succede tutto (o quasi) nel primo tempo, con i padroni di casa che si portano avanti con il calcio di punizione di Veser, pareggiato però dal gol di Tavernaro. Nella ripresa il S. Vittore ha la palla della vittoria, ma fallisce un calcio di rigore

SERIE A2 GIRONE 1
FELTRESE -CRAL FARRESE 0-2 La capolista continua spedita la sua marcia a punteggio pieno: se dovesse vincere sabato, metterebbe a distanza di sei punti la Feltrese (ferma pe ril turno di riposo) ipotecando già a fine andata la promozione. Vittoria importante dunque, contro una Feltrese sempre in partita ma penalizzata da un'espulsione nei primi minuti di gioco. Cral avanti dopo un quarto d'ora con una punizione di Varaschini deviata dalla barriera. Ripresa che evde la Feltrese avanti nel tentativo di recuperare il risultato, ma i suoi tentativi si infrangono sulle parate del portiere ospite e su buone chiusure difensive. In pieno recupero arriva in contropiede il 2-0 ad opera di Cavalet
BAR 88 - FARRENTINA 3-1 Si conferma al terzo posto il Bar 88,che batte la Farrentina con la doppietta di De Cia e il gol di Prospero. Il momentaneo pareggio degli ospiti è a firma di Malacarne in mischia
STELLA AZZURRA - PORCENESE 1-2 Prima vittoria stagionale per gli ospiti, che hanno ragione della Stella Azzurra grazie al calcio di punizione di Kuci e al gol in mischia di Dyrcz. Il momentaneo 1-1 della Stella Azzurra è ad opera di Zanella, con una conclusione al volo da fuori area
AMERICAN'S BAR - VILALBRUNA RINVIATA

SERIA A2 GIRONE 2
GIARDINI OLD BAR - SOCCHER 2-1 Per il Soccher era l'occasione per lasciare a 5 punti il Roe, fermo per il turno di riposo. Invece a sorpresa è arrivata la prima sconfitta stagionale. Ospiti che passano subito in vantaggio con Pierobon, ma poi rimangono in dieci. Marco De Zanet e Gisondi ribaltano la situazione
PUB VAN GOGH - WILLY'S BAR 2-1 Vittoria sofferta e raggiunta nel finale, ma che conferma il Pub Van Gogh al terzo posto, a 4 punti dalla vetta. Pioggia e Stupar i marcatori per i padroni di casa, mentre per gli ospiti aveva siglato l'illusorio pareggio Monastier
CANTINE RIUNITE -BAR PEZZIN 3-0 Seconda vittoria consecutiva per le Cantine, che condannano il Pezzin alla sconfitta e all'ultimo posto in graduatoria. Magnol, Muffakir e Bortoluzzi i marcatori
MEANO -SOTTOCASTELLO 0-4 Risultato che si commenta da solo, con il Sottocastello che affonda il Meano cn due gol per tempo, portandosi così in zona play-off