05 novembre 2012

C.S.I : IL TOP HOUSE BLOCCATO DAL VIGNUI, PLUMBER IN VETTA

IN A1 Il top House non va oltre lo 0-0 in casa del Vignui e perde la vetta, conquistata dal Plumber che regola con il classico 2-0 il fanalino Bar Quadrifoglio.

Si avvicina alla testa della classifica anche il Bar Dassi, che dopo la vittoria casalinga contro il Risotrante Molino si trova a -3 dal Plumber, ma con una partita in meno. Il Chies si sbarazza dell'enego (3-0) mentre Berton e S. Vittore rinviano.
In A2, nel primo girone la Feltrese batte la Porcenese e affianca il Cral in testa alla classifica (Cral che ha giocato una gara in meno), in vista dello scontro diretto del prossimo weekend. IL Bar 88 (dopo la sconfitta nel recupero contro il Real american's bar) vince in casa del ripa e si porta al terzo posto, la Stella Azzurra batte la Farrentina e il Villabruna passa di misura sull'American's bar.
Ne secondo girone continua la fuga in solitaria del Soccher: battuto anche il Van Gogh e squadra ancora a punteggio pieno. Solo Il Roe tiene il passo , andando a vincere il casa del Willy's. Il Sottocastello batte il Bar pezzin , mentre il Cantine Riunite coglie il primo successo superando in casa i Giardini .
 Nella pagina "i campionati C.S.I." le classifiche aggiornate e i comunicati del 5 novembre
SERIE A1
BAR QUADRIFOGLIO - PLUMBER 0-2 Nel primo tempo il poritere locale mantiene in gara i suoi opponendosi ai tentativi di Vendrami, Tamburlin e Ferroni. Nella ripresa, al primo pallone toccato, il neo entrato Susanna calcia al volo su cross di Franzogna (migliore in campo) e insacca. Raddoppia Tamburlin su uno svarione difensivo, saltando il poritere e depositando in porta. Tre punti che significano vetta della classifica per i campioni in carica
VIGNUI - TOP HOUSE 0-0 Lex capolista non sa più vincere. Il terzo pareggio consecutivo costa la testa della classifica agli ospiti, che recriminano per due rigori non concessi. Partita avara di emozioni e 0-0 inevitabile
BAR DASSI - RISTORANTE MOLINO GIOZ 2-0 Pronto riscatto per il Dassi dopo la sconfitta contro il S. Vittore. I tre punti consentono alla squadra di Sponga di riportarsi a tre punti dalla vetta, potendo contare su una partita da recuperare. Contro il Gioz un 'autorete e il rigore messo a segno da Alessandro De Battista valgono i tre punti.
ENEGO - CHIES 0-3 Ospiti che si scatenano nella ripresa: Daniel Tollot, un'autorete e Gionata Zanon sono i protagonisti della vittoria della squadra alpagota, che si porta a ridosso dei primi posti, dopo un avvio di campionato un po' stentato

SERIE A2 GIRONE 1
PORCENESE - FELTRESE 0-3 La vittoria consente alla Feltrese di agganciare in testa il Cral (che però ha una partita in meno) in vista del big match di sabato prossimo:vittoria però più sofferta di quanto possa dire il risultato, s enon altro per la difficoltà di sbloccare il risultato. Il vantaggio ospite arriva infatti solo in chiusura di primo tempo, grazie a Meneguz. Nella ripresa la feltrese riesce a chiudere il conto solo nei 5 minuti finali, con Vettorata e Zncaner
FARRENTINA - STELLA AZZURRA 0-2 Con un gol per tempo la Stella Azzurar manda al tappeto la Farrentina e si risolleva in classifica, portandosi a ridosso della zona play-off
RIPA LA FENADORA - BAR 88 1-2 Dopo la sconfitta nel recupero contro l'American's Bar, il bar 88 si riscatta andando a vincere in casa del Ripa La Fenadora (che dopo un ottimo avvio di campionato ha incontrato qualche difficoltà). Sono proprio i padroni di casa a passare però in vantaggio con Bassani. Nella ripresa Sacchet e Bof ribaltano la situazione e consentono al Bar88 di salire al terzo posto, ma a distanza di ben 8 punti dalla coppia di testa
VILALBRUNA - AMERICAN'S BAR 2-1 Dopo la prima vittoria stagionale contro il bar 88 nel recupero, l'AMericans Bar cade in casa del Villabruna. Ospiti avanti con Trento, ma Colel e Hickam ribaltano la situazione

SERIE A2, GIRONE 2
SOCCHER - PUB VAN GOGH 1-0 Il gol di Diego Pierobon in avvio di ripresa vale la sesta vittoria in altrettanti incontri per i padroni di casa, che sembrano viaggiare spediti verso la promozione diretta.
WILLY'S BAR - ROE 0-3 Padroni di casa in 10 per l'espulsione del proprio portiere già nel primo tempo e Roe che dominano la gara senza rischiare quasi nulla. Il gol del vantaggio è un capolavoro di zaffalon, che dai 20 metri raccoglie la respinta della difesa e di prima intenzione spedisce la palal sotto l'incrocio. In avvio di ripresa Centelleghe mette in rete il cross di Carratto, mentre nel finale Casanova cala il tris. Roe che si porta a  -2 dal Soccher, ma osserverà il turno di riposo nell weekend.
SOTTOCASTELLO - BAR PEZZIN 2-0 Continua il momento difficile del pezzin. Il Sottocastello spreca diverse occasioni da gol, ma passa comunque in  in vantaggio con Bazzali nella ripresa (nel primo tempo i cadorini falliscono un calcio di rigore con De Marchi che angola troppo mettendo fuori)  riescendo  a chiudere la partita solo nel finale, con il gol di Fant. Ospiti pericolosi solo su calcio di punizione, ma il portiere nega quello che sarebbe stato il momentaneo pareggio.
CANTINE RIUNITE- GIARDINI OLD BAR 2-1 Primo hurrà per le Cantine, che guadagnano i primi punti stagionali nella sfida diretta contro l'Old Bar. Doppietta di Mognol per i padroni di casa, intervalalti dal momentaneo pareggio di Marco De Zanet